Als Gast sollte man gut zu Fuß sein und darauf achten, dass Barrierefreiheit im Mittelalter noch nicht existierte. Viel Treppen, schmale Aufgänge und weite Wege zum Hoteleingang
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswertes Burghotel mit Flair jederzeit wie
Sehr schönes Hotel in der Burg! Sehr sauber, klasse Frühstück mit Burgflair. Waren mit einer Arbeitsgruppe von 10 Personen. Unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Eventübernachtung, kurz und schön erholen
Wir waren als vierköpfige Familie mit zwei Kindern (7 und 11 Jahre) drei Nächte im Hotel. Festung und Umgebung sind in den drei Tagen erkundet und das Erlebnis der Festungsübernachtumg ausgeschöpft. Lustig: JuFa heißt JugendFamilienhotel: ein Kind, welches während des Aufenthaltes Geburtstag hat bekommt jedoch keine Glückwunschkarte oder sonstige kleine Aufmerksamkeit. Das kenne ich aus 11 Jahren in den Sommerferien Geburtstag haben anders, egal bei welchem Hotel. Schmücken durften wir den uns zugeordneten Tisch.
Die Lage des Hotels ist einmalig, auch wenn es mit Koffern nicht so einfach ist, zum Hotel vorzudringen. Frühstück ausreichend mit tollen Waffeln und weichen Eiern.
Negativ blieb für uns hängen, dass einfach der Zimmerservice ausfiel, was bei dem Übernachtungspreis nicht passieren dürfte und vor allem nicht ohne Information und Entschuldigung den Gästen gegenüber. Erst auf Nachfrage wurde zugegeben, dass kein Personal für den Zimmerservice zur Verfügung stand. Am Wochenende auch laute Partylocation um das Hotel…
Exzellentes Hotel in einzigartiger Location
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden. Unser Aufenthalt war wirklich großartig. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Frühstück und Abendessen - wir fanden alles perfekt. Wir kamen super erholt aus unserem Kurzurlaub.
Die Lage in der größten Festung Süddeutschlands ist natürlich einmalig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jufa immer gerne wieder mit Familie
Wir waren mit unseren 4 Kindern zu Gast. Der 1. Eindruck war Wow!!! Das Essen sehr lecker, auch wenn es nur 1x fleischgericht und 1x Fischgericht gab. Jede Menge Beilagen, Salat und Nachspeiße.
Sehr zuvorkommendes und aufmerksame Personal. Es blieb kein Wunsch offen und durch dem Herrn Johnson war jedes Abendessen ein lustiger Ausklang.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt NIX zu kritisieren - absolute Empfehlung.
Wahnsinnig schönes Ambiente, sehr sauber, modern, Parkplätze mehr als ausreichend. Eine super gut erhaltene Burg, hoch über Kronach, darin ein Hotel, weitläufug, alles modern und top ausgestattet. Erholung beginnt da schon beim Hinfahren.