Jochen (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kronach mit tollen Hotel
Schöne Lage oberhalb der Stadt, tolle Aussicht, ruhig. 2 Parkplätze. Vom unteren geht's bergauf zur Rezeption, vom oberen gerade, dafür längerer Weg
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Weiterempfehlung da das Gebäude einzigartig ist
Gutes Hotel. An 2 Tagen kann man aber nicht mehr sagen. Essen war hervorragend und auch das Personal war freundlich.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Traumhaftes Burghotel
Sehr gut geführtes Hotel in traumhafter Lage (in der Burg). Super leckeres Frühstück. Sehr schöne Zimmer. Wir urlauben hier immer wieder gern.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn wir in der Nähe sind kommen wir gerne wieder
Freundliche und sehr Hilfsbereite Mitarbeiterin an der Rezeption. Hochzeitstag, haben uns über Empfehlungen und Unterstützung gefreut.Hotel lag etwas abseits , war aber sehr ruhig.Zimmer modern und sehr gepflegt. Frühstück vielfältig,Bistro am Gelände ,leckere Küche und sehr freundlicher Service.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Toller Familienurlaub mit Kindern und Enkel
Tolle Festungsanlage mit schönem Hotel. Bestens geignet für Familien mit Kindern. Sehr guter Service.
Ruediger (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super kann man nur empfehlen
Supi von A bis Z diese Festung als Unterkunft war für uns mal was ganz besonderes Also nur zu empfehlen
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mittelalter Burg Festung
Sehr nettes Personal Sehr gutes Essen Schöne Zimmer Große Anlage Führung für 16€ sollte man mit machen sehr interessant. Wenn man ein Handicap hat oder nicht zu gut zu Fuß dann kann man auch barrierefrei parken dazu fährt man an dem vorderen Parkplatz einfach weiter
Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Leckeres Essen, gemütliches Hotel mit schöner Außenanlage, sehr kinderfreundlich. Nettes zuvorkommendes Personal. Zentrumsnah. Schöne Wanderwege und Seen in der Nähe. Empfehlenswert.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, die Festung ist einzigartig, auch sehr kinderfreundlich. Wir hatten sehr schöne Tage hier. Während unseres Aufenthaltes war die Veranstaltung „Kronach leuchtet“, sehr interessant und sehenswert, allerdings mit dem Nachteil, dass wir abends nach 17.30 Uhr das Gelände mit dem Auto nicht mehr verlassen konnten.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für einen Kurztrip!
Tolles Hotel inmitten auf der Burg. Zimmer klein aber alles da, was man braucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.