Sauber, schönes Zimmer, nette Rezeptionistin und Servicemitarbeiterin. Habe nur eine Nacht dort verbracht, da ich in der Umgebung bei einer Hochzeit eingeladen war, aber es hat alles gepasst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel war sehr sauber und Sanitäranlagen waren super schön. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sehr vielseitig.
Gute Lage. Nicht weit bis zum Stadtzentrum
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Trainingslager UFC Miesenbach.
Alles hat perfekt gepasst. Angefangen von Reservierung über Zimmer und Verpflegung bis hin zu den Trainings- und Regenerationsgelegenheiten. Wir kommen auf alle Fälle wieder :)
Des Weiteren zeigte sich das JUFA Team bei der Rechnungslegung sehr kulant, trotz einigen sehr kurzfristigen Stornierungen wurden nur die genutzten Zimmer verrechnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein tolles junges und dynamisches Team!
Für Jung und Jung gebliebene, empfehlenswert!
Die kleinen sind im Kinderspiel-Zimmer beschäftigt.
Die großen können sich im Fitnessstudio, am Eislaufplatz, der Sporthalle und der Kletterhalle austoben.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Preis-Leistung super, wir waren mit Kind unterwegs; abends ist die Bar sehr einladend für einen gemütlichen Tagesausklang
Man sollte dieses Hotel nur in den Sommerferien und nicht während des Schulbetriebes nutzen. Kinder von Schullandwochen oä. sind abends unbeaufsichtigt und machen Lärm bis nach Mitternacht.
Essen Frühstück und Abendessen waren top!!!! 100 Sterne hierfür
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Location für Familien, Ausflugsziele nahe
Sehr moderne Zimmer mit viel Platz. Restaurant-Bereich wirklich hübsch gestaltet, auch viel Platz draußen. Viele Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel.