Das Hotel hat eine zentrale Lage und liegt in der Nähe von Gasthäusern sowie Nahversorgern. Es hat einen netten Barbereich mit kleinem Pool-Tisch. Die Zimmer sind gepflegt und manche haben sogar einen Balkon. Das Personal ist freundlich, aber nicht ete pe tete
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge
Gute Lage, hervorragendes Frühstück. sehr schöne, gepflegte Zimmer und Ausstattung. Rundum zum Wohlfühlen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge - besonders dank der inkludierten Genusscard!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit viel "Bewegungsfreiheit"
Angenehme und lockere Atmosphäre, sehr geräumig, 5 Minuten zu Fuß im Zentrum von Fürstenfeld, nettes Personal, tolles Spielzimmer. Sehr gut für Familien geeignet.
Das Hotel ist eine ehemalige Tabakfabrik, toll umgebaut, moderne und schöne Einrichtung. Frühstücksbuffet und Abendbuffet war hervorragend. Sehr nettes Personal und gemütlicher Barbereich.
Ein modernes Hotel das nicht weit vom Zentrum liegt, schöne Aussicht und eine gute Lage, Freizeitangebote gibt es ausreichend und viele Ausflugsziele sind innerhalb von 15-30 min zu erreichen , sehr nette u freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich sehr wohl dort :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser erster, sehr gelungener "Jufa-Versuch".
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Service.
Gepflegete, ansprechende Anlage, ein stimmiges, tolles Angebot und ausreichend Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung.
Super Hotel, in zentraler Lage. Tolles Freizeitangebot und ein Service der keine Wünsche offen lässt. Die angrenzende Kletterhalle, war, für mich als begeisterter Kletterer, das Sahnehäubchen.
Also gleich vorweg: Wir waren uns bewusst, dass wir kein Luxus- Wellness- All- In- Hotel gebucht haben. Deswegen ist unsere Bewertung der eines Familienhotels angepasst. Die Maßstäbe für ein Falk....Resort haben wir nicht erst angelegt. Sonst hätten wir ein solches gebucht...
Dafür sind wir sehr positiv überrascht worden. Das Haus ist in einer ehemaligen Tabakfabrik eingerichtet worden und es scheint außerdem neu renoviert. Wir hatten ein Galeriezimmer gebucht, das haben unsere Jungs sehr gemocht, wohnt es sich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
super location top zu empfehlen !
gemütlich heimelig man könnte fast glauben zur familie gekommen zu sein ! sehr zu empfehlen! wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und hatten irre spaß !