Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zentrale Lage, Zimmer sauber, Zweckmäßig eingerichtet, Gratis WLAN, ausgezeichnetes Frühstuck, super Freizeitangebot. Für Kinder und Jugendliche, aber auch für jedermann durch die Zentrale Lage einen Auslfug wert, Fitness und Sauna vorhanden
Sehr freundlich, sehr bemüht, das Personal versucht stets alle Wünsche von den Augen abzulesen, der Geschäftsführer ist sehr präsent und bemüht sich um jeden einzelnen Gast!
Angenehme Atmosphäre bei Reception und Speisesaal, Personal ist sehr hilfsbereit und kommunikativ, Zimmer und Seminarraum entsprechen den heutigen Anforderungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Trainingslager
Eine absolut tolle Unterkunft vor allem für ein Kurztrainingslager mit Nachwuchsmannschaften! Den Kids gefällt es immer wieder sehr gut und es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Mit der Nähe zur Therme Loipersdorf ein idealer Standort!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ausgezeichet
wohlfühlambiente durch gelungene Architektur,sehr nettes und hilfsbereites Personal und dazu noch eine gute Küche,
gute Sportmöglichkeiten auch bei Schlechtwetter(Fitnessstudio, Kletterhalle..)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Durchreise
Wir haben zwar nur eine Nacht dort verbracht, trotzdem waren wir zufrieden. Alles schön renoviert und sehr freundliche Athmosphaere. Der Kinderbereich hat unserer Mausi eine grosse Freude bereitet. Hoffentlich können wir bald auch mehrere Tage dort verbringen. Leider keine 5* , weil gebuchtes Abendessen gefehlt hat; die Dusche war nicht wirklich sauber genug; Und diese eine Kinderstuhl war wirklich verdreckt. Lg.