Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadtmauer Fürstenfelds. Es scheint einmal ein altes Fabriksgebäude gewesen zu sein. Die hohen Fenster und die großen Räume erinnern daran. Schön gepflegte Grün- und Spielflächen für Groß und Klein laden zum Verweilen ein. Über eine schöne Brücke kommt man direkt in die Altstadt. Dieses Hotel war für unsere Ansprüche bestens geeignet. Immer wieder gerne.
Bereits zum siebenten Mal haben wir ein Handballtrainingscamp abgehalten und dafür sind die Trainingsmöglichkeiten perfekt. Schwimmbad und Spielplätze ergänzen das Wochenprogramm für alle Teilnehmerinnen perfekt.
Service beim Abendessen nicht vorhanden, niemand fragte ob wir etwas zu trinken haben wollen- Apfelsaft seit 2 Tagen aus- schaffte wohl niemand mitn in Fürstenfeld einen neuen zu kaufen...
Abend- Buffet sehr karg, bei der Backerbsensuppe fehlten die Backerbsen.
Die Trinkgläser beim Frühstücksbuffet waren alle verdreckt. Zimmer waren in Ordnung und die Lage ist auch in Ordnung.
Großes Hotel, das gleich nebenan ein Pool sowie Fitnesscenter beherbergt, Rezeption sehr kundig, Fahrräder zu mieten, Fahrradwege, Tischtennistisch, Tennis-sowie Fußballplätze, sehr netter Ort, sowohl zum Entspannen als auch zum Aktiv-Urlaub geeignet