Hatten eine super Zeit dort, absolut zu empfehlen ist die GenussCard. Mit Hilfe dieser kann man sich wirklich sehr viel Eintritt ersparen - und anderswo ausgeben :-)
Die Jufa bietet dank direkter Sporthallenanbindung viele Möglickeiten sich auch bei Schlechtwetter oder "Pausetag" zu beschäftigen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freudliches Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr freundliches Hotel ohne unnötigen Schnickschnack. Die Zimmer sind funktionell, etwas hellhörig, aber freundlich, sauber und hell.
Die zwei Ebenen waren vor allem für die Kinder lustig, die Verdunklungsmöglichkeit oben nicht ideal.
Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Preis-Leistung stimmt perfekt, die Mitarbeiter sind freundlich und flexibel. Das Freizeitangebot ist enorm, auch in der näheren Umgebung (Tennis, Asphaltstockbahnen, großtes Freibad von Österreich, Europa?)
es hat uns wirklich sehr gut gefallen!!!!!!! Viele Möglichkeiten in der Umgebung ( Zotter, Labonca, Riegersburg Ermässigungen bzw freier Eintritt mit Card)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Es hat alles gepasst
Wir waren das erste Mal im Jufa Fürstenfeld....die Nähe zu allen Thermen ist total super, in 20 Minuten erreicht man Bad Waltersdorf, Loipersdorf, Stegersbach....als Ausgangspunkt echt gut! Im Jufa selbst waren wir auch zufrieden, wir hatten ein Galeriezimmer, welches total nett und ok war, ein grosses Zimmer. Wir haben nur Frühstück gebucht, das Gebäck in der Früh könnte etwas anders sein....es zerbröselt beim Anschaun:-) Aber gut...das ist nicht sooo schlimm. Ansonsten alles ok. Personal super freundlich, Zimmer…