Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Unterkunft für Familien
Sehr bemühtes Personal. Gute Lage im Ort. Ausreichendes Essen. Familiäre Atmosphäre. Information bei Ankunft könnte mehr sein, Sauberkeit im Gangbereich und Lüftungstechnik (weil sehr heiße Woche) könnte
Sehr gute Lage, vielfältige Freizeit-und Sportmöglichkeiten, Fitnessstudio mit Wellnessbereich im Haus, Mehrere Thermen im Umkreis von 25 km. Viele beschilderte Radtouren.
Großes Zimmer, zweckmäßige Ausstattung, gutes Frühstück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Kurzurlaub
Tolle Angebote durch die GenussCard. Das Schwimmbad Fürstenfeld war für die Kinder ein Hit und durch JUFA leistbar. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal!
ein idealer ort für projektwochen und dergleichen, die unterkunft ist absolut empfehlenswert. ein schöner, großer spielplatz lässt in den pausen zwischen den projekten keine langeweile aufkommen. mit meiner nächsten klasse komme ich gerne wieder
Es ist eine Jugend- und Familienherberge und man kann sich kein 4* Hotel erwarten. Kein Parkplatzproblem, kurze Entfernung in das Stadtzentrum, ruhige Lage.
Wir waren als Orchester im JUFA Fürstenfeld untergebracht. Wir wurde sehr herzlich aufgenommen und unsere Wünsche wurden rasch erfüllt. Auf Grund der großen Hitze während unseren Aufenthaltes mußten wir aus den Seminarräumen ins schattige Freie ausweichen, was für die Heimleitung kein Problem war.