Wir sind als Stadtkapelle mit 61 Mitgliedern darunter 25 Kinder und Jugendliche in das Jufa-Fürstenfeld gefahren. Der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten 3 Seminarräume die wir für unsere Probenarbeiten nutzen konnten.
Da wir die erste Kapelle in diesem Haus waren und der Informationsfluss leider nicht weitergegeben wurde an die Mitarbeiter, hatten wir anfänglich Schwierigkeiten. Dies wurde aber sofort durch eine Mitarbeiterin an der Rezeption, zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die Speisen waren…
Ich war mit einer Schulklasse (17-jährige Schülerinnen) für eine 2-Tagesexkursion 1 Nacht im Quartier - kam nun schon das 4. Mal, weil wir, wie diesmal, immer sehr zufrieden waren. Das Angebot von Jufa -Fürstenfeld ist für Jugendliche optimal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Qualiturnier Volleyball für EPM
Ideal geeignet für Indoor Sportevents, tolle Halle, genug Zimmer, alles indoor erreichbar.
Die Damen-Nationalteams der Polizei aus Finnland, Dänemark und Österreich haben sich sehr wohl gefühlt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Charme eines Jugendhostels
Jugendherbergsatmosphäre aber ok. Einziger Kritikpunkt - keine Jalousien und hellgelbe Vorhänge im Haus, im Sommer sicher inkakzeptabel, Mittagsschlaf der Kinder im Zimmer schwer möglich man steht mit dem Sonnenaufgang auf. Ist aber anscheinend so gewollt. Wir würden deswegen eher nicht mehr hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familienfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern TOP!
Die Band zum Jahreswechsel hat guten Blues, aber keine Tanzmusik gebracht, dadurch ist auch keine Stimmung aufgekommen.
Silvesterbuffet Vorspeisen Top - Haupt- und Nachspeisen Flop.