Alles top sauber mit tollem, reichhaltigem Frühstück. Jederzeit wieder, kann man ohne Bedenken empfehlen!
Ruhige Lage und Parkplatz vor dem Haus, gute Verkehrsanbindung für die Anreise mit dem Auto.
Aufgrund früherer gemeinsam hier verbrachter Zeiten war dieses Hotel ein geeigneter Treffpunkt. Das Haus ist schnell erkannt bzw. gefunden und hat das Haus/das Areal viele schöne Platzerln, die zum Verweilen einladen.
absolut empfehlenswert; Preis-Leistungsverhältnis passt, aber den Lift muss man suchen ... der Weg zum Nachteingang sollte beleuchtet werden (was derzeit leider nicht der Fall ist)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir haben uns Wohl gefühlt !
Personal war sehr freundlich und hat alles gut erklärt. Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Parkplätze waren genügend vorhanden und alles in allem, eine schöne Atmosphäre. Als Gäste vom DanceCamp waren wir sehr zufrieden mit der Organisation.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich werde in Zukunft öfter JUFA Hotels reservieren
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Angebot für Kinder, Essen sehr gut und eine gute Auswahl egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen.
Zimmer zweckmäßig, sehr sauber und geräumig. Ich war positiv überrascht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles da für Körper und Geist!
Sehr freundliches Personal. schönes neues Ambiente, großzügige Zimmer, tolles Frühstück; moderne Sportanlagen für Sportwochen, Kurse etc. - gerne wieder.