Anita (41-45)Österreich
Ein wirklich tolles und günstiges Hotel für Kinder
Preis /Leistungsverhältnis wirklich gut. Nette Atmosphäre, super Lage ! Für einen Urlaub mit Kinder echt empfehlenswert, ohne Kinder weniger - zu laut :) Das Abendessen ist ausreichend, für den Preis wirklich okay, also kein Do & Co Essen, aber keiner verhungert ! Skianlagen direkt vor der Tür, sehr nettes kleines Skigebiet. Auch die Skischule ist sehr zum empfehlen, sehr nett und günstig. Wir würden auf alle Fälle wieder fahren. Wenn man eine Woche bleibt, hat man einen Tag Skifahren in Nassefeld gratis dabei.…
Claudia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert sowohl Sommer als auch Winter.
Liegt direkt an der Skipiste bzw. im Sommer an der Wanderroute. Auch mit Hund kein Problem. Das Personal ist sehr bemüht.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gute Preis-Leistung
Sauberes Hotel, super Lage. Essen gut aber leider wenig kindgerecht. Personal dzt leider unterbesetzt bzw mäßig gut.

Angelika(36-40)Österreich
Toller Jahreswechsel im Jufa
Wir waren zwei Familien und es wurden uns gleich zwei Zimmer nebeneinander (gerade verfügbar) angeboten. Die Zimmer sind geräumig (wir hatten ein Galeriezimmer), das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Café und der Speisesaal wirken gemütlich und familiär. Ein Plus ist der kostenlose Skipass für den gesamten Aufenthalt.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Matratzen tauschen!
Sehr freundliches Personal. Nettes Hotel. Toller Saunabereich. Die fehlende Sonne gilt ausschließlich der Matratzenqualität in unserem Zimmer Nr 102
Andrea(41-45)Österreich
top für Winterkurzurlaub und Skikurs
Sehr gute Lage, sehr familienfreundlich, höfliches Personal. Lediglich das Abendessen für Kinder könnte angepasster sein.
Caja(41-45)Deutschland
Für 1 Woche Urlaub super als Basis für Ausflüge
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, ganz am Rand. Man kann die Natur genießen und hat von der Terasse und aus dem Essraum eine supertolle Aussicht über das ganze Gitschtal.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein typisches JUFA. Im JUFA Ranking: Topgruppe.
Typisches JUFA. Zimmer sauber, zweckmäßig, wie erwartet. Personal sehr freundlich, Umgebung perfekt für einen Wanderurlaub. Essen am Abend war sehr gut, Frühstücksbuffet komplett. Alles in Allem würden wir wieder hinfahren. Das Cafe könnte eine bessere Terrasse haben, Platz wäre vorhanden. Die angebotene Erlebniswerkstatt war leider zugesperrt, und wird scheinbar nicht vom Hotel betrieben. Das war eine (kleine) Enttäuschung.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Erholung für die ganze Familie möglich.
Es war ideal mit unserem 13-jährigen Sohn ein Galeriezimmer zu bekommen. So konnte unser 25-jähriger Sohn mit seiner Freundin auch in unserem Zimmer spontan eine Nacht übernachten. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles perfekt - wir kommen wieder!
Der schönste Ort um Urlaub zu machen!!! Alles perfekt, das überaus bemühte, freundliche Personal, das Essen wunderbar, die Zimmer sauber wie man es sich wünscht! Hier ist wirklich für jede/n etwas dabei, wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Jufa/Gitschtal :-)