Stephanie(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Jufa mit super Lage in kl. Skigebiet
In den Semesterferien top Hotel für Familien v.ax mit kleinen Kindern in einem kleinen Familienskigebiet. Es wird auf Essenswünsche eingegangen, immer Hilfe angeboten und das Familien-Chaos mit Humor toleriert. Alles sauber und freundlich. Kleiner netter Saunabereich. Kleiner Abstrich aufgrund tlw Überforderung, weil alle zeitgleich essen waren und defekten Spielgeräten im Freizeitraum. War an den Abenden etwas chaotisch (was klar ist bei so vielen Kindern).
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit familiärer Atmophäre
Schönes Hotel. Der erste Eindruck war positiv. Ruhig gelegen. Sehr sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre.
Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann man auf jeden Fall wieder kommen:)
Freundliches nettes Ambiente. Perfekt für Familien mit Kindern. Preisleistung auch sehr gut. Personal sehr nett. Zimmer ausreichend und sauber

Lexi(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gelungene Geburtstagsfeier
Eine rundum gelungene Geburtstagsfeier in einer hervorragend passenden Location. Das Essen war ausgezeichnet, der Service aufmerksam, freundlich und äußerst zuvorkommend. Auf Wünsche wurde flexibel und lösungsorientiert eingegangen. Die Übernachtungsmöglichkeit war ein zusätzliches Plus. Unsere Gäste waren durchweg begeistert – besser hätte es nicht sein können.
Lydia(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Winterurlaub für Familien
Wir hatten einen tollen Skiurlaub im JUFA Hotel Gitsch. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und liegt perfekt direkt an der Piste – besser geht’s nicht, besonders mit Kindern. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen. Nach einem Skitag konnten wir uns im überraschend schönen Wellnessbereich wunderbar entspannen. Auch das Essen war sehr gut und genau richtig nach einem aktiven Tag im Schnee. Insgesamt eine perfekte Unterkunft für einen entspannten und unkomplizierten…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie,..:DANKE!!
Sehr liebe Menschen und herzlicher Service. Das Wohl der Gäste steht im Vordergrund. DANKE für Alles!!!
Marco (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
JUFA Gitschtal wird definitiv weiterempfohlen!
Wir waren äußerst zufrieden und haben uns wohl gefühlt im JUFA Gitschtal. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war top und der Teich vor dem Hotel auch ein add-on. Gerne wieder.
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
JUFA ist immer ein Hit.
Eine herrliche Lage mitten in der Natur, freundliches engagiertes Personal. Familien mit Kinder sind überhaupt nicht störend, das ist Leben.
Maria (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr gemütlich und entspannte Atmosphäre in schöner Umgebung .Liegt sehr schön,ist sehr ruhig. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal,Tiere für die Kinder sehr beruhigend
Kristofer(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schlechte Erfahrung
Wir waren von 11. bis 13.06. in diesem Hotel. Hatten kurzfristig gebucht. Leider schaffte man es nicht, uns vorab zu informieren, dass eine ganze Volksschule mit 65 Kindern vor Ort war. Wir erfuhren erst vor Ort bei der Anreise davon. Das ganze Personal war auch keineswegs freundlich. Man musste als Gast zuerst grüßen und bekam dann keinen Dank retour. Außerdem wurde uns ebenfalls vor Ort mitgeteilt, dass der Parkplatz vor dem Hotel nun aufeinmal kostenpflichtig sei. Die Polizei würde dies auf dem Grundstück des…