Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Schönes Hotel mit familiärer Atmophäre

Schönes Hotel. Der erste Eindruck war positiv. Ruhig gelegen. Sehr sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre.

• Das Galeriezimmer bietet ausreichend Platz für mind. 4 Personen. Der Balkon mit Blick auf die Skipiste war super.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, wenn man Fleisch ist. Die vegetarische Auswahl ist sehr spärlich. Zum Frühstück gibt es keinerlei Abwechslung, jeden Tag das gleiche Frühstück. Nachgefüllt würde prompt. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr laut, was bei so vielen Kindern nicht ausbleibt.

• Gut
  • Zimmerreinigung findet trotz aushängen des Zimmerschildes nur auf Anfrage statt, was uns bei einem Kind mit Hausstauballergie gestört hat. Denn diese Info haben wir vorab nicht bekommen. Unsere Duschkabine war defekt, repariert wurde sie auch nach mehrfacher Anfrage nicht. Ansonsten war das Personal außerordentlich freundlich. Es war eine sehr familiäre Atmosphäre mit Gesprächen, was uns extrem gut gefallen hat.

• Für unseren Winterurlaub perfekt. Direkt an der Piste. Weitere Ausflugsziele waren für uns nicht nötig. Der Ort ist fußläufig erreichbar.

• Sport

Das Spielzimmer für größere mit Billard, Tischtennis und verschiedenen Spielautomaten, in die Geld eingeworfen werden muss, ist nicht berauschend. Das Geld verschwindet im Automaten, funktionieren tun sie nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den ersten Eindruck, unsere ruhige Lage, die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die direkte Nähe zur Skipiste genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen das Galeriezimmer und der Balkonblick gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Service-Team geben wir sehr gerne intern weiter. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns herzlich für Ihren Hinweis bedanken. Aus Gründen der Nachhaltigkeit erfolgt diese in unserem Hotel ausschließlich auf Wunsch unserer Gäste. Darauf weisen mehrere Hinweisschilder hin, es tut uns sehr leid, wenn diese Information für Sie vorab nicht ersichtlich war. Dass die Reparatur der Duschkabine nicht zeitnah umgesetzt wurde, bedauern wir sehr und danken Ihnen für diesen Hinweis. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem kulinarischen Angebot und den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir dankend auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Anna Sima & das JUFA Hotel Gitschtal*** Team