Manuela(41-45)Österreich
Perfekter Schiurlaub nach Weihnachten
Perfekt für Familien - wir waren mit drei Kindern rundum zufrieden! Ein Schiurlaub wie er besser nicht sein hätte können.
Wolf-Dieter(46-50)Österreich
Sylvester im Gitschtal
Tolle Lage, toller Winter, schöne Zimmer und Wellnessbereich. Servicepersonal hätte etwas aufmerksamer sein können - vor allem im Speisesaal blieben viele Tische lange unaufgeräumt.
Robert(41-45)Österreich
Toller Semester-Schiurlaub
Das Hotel liegt toll ganz nah an der Piste. Die Hotelleitung und Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und in allen Fragen hilfsbereit. Die Sonnenterrasse lud zum Verweilen ein.

angelika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt, gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen, freundliches Personal. geräumige Zimmer, gute Spielmöglichkeiten für Kinder
Heinz(56-60)Österreich
Unser Fazit lautet bedingt weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist vorzüglich. Das Schigebiet ist klein aber fein. Noch dazu sind die Schikarten gratis, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Der Reisegrund ist das günstige Angebot für Familien. Leider störte das positive Klima eine ungarische Reisegruppe mit 50 Personen und deren Verhalten beim Essen sowie ihr Benehmen und ihre Lautstärke. Ein sehr negatives Erlebnis war die Tatsache, dass unser Zimmer trotz Voranmeldung und Vorausbezahlung erst am Dienstag benutzbar war. Die Alternative für 2 Tage war…
Martin(46-50)Österreich
Hotel Top - Essen flop
Ich war schon öfters in einem Jufa-Hotel. Leider ist das Essen im Jufa-Gitschtal leider sehr schlecht. Lieblos und mit schlechten Geschmack. Dies bin ich von anderer Jufas nicht gewohnt.
Simone(41-45)Österreich
Schiurlaub mit Familie
Gute Lage direkt an der schipiste. Tolle Aussicht von den Zimmern und vom Speisesaal aus. Gut geheizt und grosse Zimmer.
Claudia (31-35)Österreich
Preis Leistung stimmt und die Lage ist sehr gut
Das Hotel eignet sich besonders gut für einen Aufenthalt mit Hund. Es liegt ausserdem direkt an der Piste und ist im Sommer guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Schiurlaub mit Unterhaltungsprogramm.
Toller Schiurlaub mit Unterhaltungsprogramm. Total freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal und vor allem Hotelleitung. Sehr gutes bodenständiges Essen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideal für Schiurlaub mit jüngeren Kindern.
Tolle Lage direkt an der Schipiste, ideal für Kinder. Überschaubares Schigebiet, für Kinder und Anfänger sehr gut geeignet. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber.