Isabella(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit kleinem Sauna und Wellnessbereich in ruhiger Lage in einem kleinen Ort am Ortsrand, direkt am Bergfuss. Ideal für Ruhesuchende.
Cilli(36-40)Österreich
Preisgünstige, einfache Familienunterkunft.
Freundliches Hotel in idyllischer Lage. Geräumige, saubere und bequeme Familienzimmer. Kleine gastronomische Mängel in der Qualität der Speisen und bei der Sauberkeit des Geschirrs.
Olga (41-45)Deutschland
Ein sehr guter winterliche Urlaub
Sehr familienfreundlich. Das Hotel befindet sich direkt an den Skipisten. Sehr praktisch, man zieht die Skier an un ab in Skilift. Sehr guter Wellnesbereich. Sauna und Dampfbad, Duschen sind in sehr gutem Zustand.

Benjamin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles gut, kann man mit Kindern nur empfehlen
Abseits jeder Hauptverkehrsroute ist es sehr idyllisch und ruhig. Für uns zwei Familien mit Oma insgesamt 5 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren sehr gut geeignet.
Hilde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir fahren immer wieder hin
Das Hotel ist sehr freundlich und kinderfreundlich geführt. Es liegt direkt an der Piste. Das Schigebiet ist klein aber mit Kindern sehr fein. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Petra(36-40)Österreich
Optimal für Familienurlaub
Für einen Familienurlaub mit kleinem Kind ist das JUFA Gitschtal optimal geeignet. Sehr nettes Personal, schöne Lage, gutes und kindergerechtes Essen und saubere Zimmer - alles perfekt!
Friz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kommen wider! Aber nur mit Frühstück!!
Hotel und Zimmer sind sehr gepflegt. Einzige Beanstandung war das Essen! Buffet war meistens kalt und nach einer Stunde kam nichts mehr nach!! Sonst sehr zu empfehlen!!
Lydia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlicht , einfach ,lebenswert für erholsame Tage
Recht entspannte Atmosphäre , obwohl viele Kinder anwesend waren. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Reisegrund war erholsame ruhige Tage zu verbringen und dies wurde erfüllt. Sauberes geräumiges Zimmer ( 2 P).
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mega schön.
Ein wirklich sehr schöner Aufenthalt in einem qualitativ hochwertigem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Danke!!!
Miriam(36-40)Deutschland
Nie nie wieder!
Wir waren zum ersten Mal in einem JuFa Hotel, die Zimmer sind sehr spartanisch gehalten, aber damit war zu rechnen. Positiv war die Sauberkeit und die Lage des Hotels. Das war aber auch schon alles. Das Abendessen war so unterirdisch schlecht, dass wir nach dem 3. Abend die Halbpension abbestellt haben. So etwas ist mir noch nie untergekommen, Fertigprodukte lieblos aufgewärmt, unansehnlich angerichtet, Portionen schon nach kurzer Zeit aus, selbst die Kinder haben gestreikt! Frühstück ist nicht spektakulär, aber…