Wilhelmine und Franz Wilhelm(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel im ländlichen Stil. Landschaftlich sehr gut integriert. Ruhige Lage. Wir haben uns gerne in Nassfeld aufgehalten.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Schlafen: Es war wie in der Natur, so ruhig. Essen: Das Frühstück reichlich - das muss BIO sein, hervorragend. Service: Die Betreuung einfach menschlich perfekt.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jufa - Urlaub - und doch zu Hause!
Immer wieder - wie zu Hause. Petra W. ist eine großartige Leiterin! Es braucht lange, bis man merkt, dass Sie Chefin ist, denn sie ist überall und macht jede Arbeit, genau so wie die anderen Mitarbeiter. Freundlich! Flott! Auch in Stresssituationen immer gut gelaunt! Ein Ort zum Wohfühlen.

Ingrid(41-45)Österreich
Nettes Jufa Hotel
Ruhige Lage am Ortsrand, gemütliche Maisonettenzimmer mit Balkon, Abendessen war in anderen Jufas schon besser. Vorteil im Sommer: schönes Freibad in 10 - 15 Gehminuten Entfernung
Susanne(41-45)Österreich
Kommen sicher wieder.
Sehr schön in die Landschaft eingebettetes Naturhotel. Für Wanderungen im Sommer ideal, wir waren am Naßfeld und am Weissensee. Perfekt.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf jeden Fall wieder
Sehr schön gelegen , sauber und gutes Essen .Mit der includierten Nassfeld Card + kann man viele sehenswürdigkeiten kostenlos besuchen .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Jufa, wir kommen sicher wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und entgegenkommenden Personal. Essen ist sehr gut und die Ausstattung für Familien optimal. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten.
Gerhard(41-45)Österreich
Zum weiterempfehlen
Schöne Zimmer mit viel Aussicht auf die Berge. Freundliches Personal machte trotz Stromausfall alles für die Gäste. Die Tiere waren super für unsere Kinder
Rudi(56-60)Österreich
nachhaltiger Kurzurlaub
Wir kannten das Haus von 2014, wussten was uns erwartet und genau das strebten wir an. ausschlaggebend war der 5jährige Enkel.
Mat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel - gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage im Gitschtal, von welchem aus viele Ziele im Gitschtal und im nebenliegenden Gailtal erreicht werden können. Mit der inklusiven "Nassfeld +Card" sind viele Aktivitäten inklusive bzw. ermässigt und bereits im Hotel ist viel für (sehr) jung und alt geboten! Die schönen Zimmer werden oft gereinigt und die reichhaltige Verpflegung ist sehr gut! Kurzum: ein toller Urlaub - gerne wieder!