Günther(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fröhliches äußerst sauberes Hotel
Wir haben das Hotel auch an unsere Kinder mit ihren Familien weiterempfohlen, da uns die unbeschwerte Atmosphäre mit den zahlreichen Kindern sehr beeindruckte. Das viele Grün rund um das Hotel steigert den Erholungswert.
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser schönster Urlaub
Es war unser schönster Urlaub dort. Wir können JUFA nur jeder Familie weiter empfehlen. Es gibt die Nassfeld Premium Karte zum Aufenthalt dazu.
Regine(46-50)Österreich
Top Familienurlaub
Nettes großzügiges Haus direkt an der Piste. Zimmer groß genug und geräumig. Kinder konnten den ganzen Tag nach Herzenslust draußen oder im Haus spielen. Das Schigebiet Nassfeld ist in guten 20 Autominuten erreichbar und ein Traum für groß und klein. Essen gut ausreichend vorhanden egal um welche Uhrzeit man essen ging es war immer alles reichlich vorhanden. Das einzige Manko war die Information zum Schigebiet Nassfeld betreffs Vergünstigungen, die wir erst selbst herausfinden mussten, was für uns leider zu spät…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Modern, schlicht und gut
Das Jufa Gitschtal ist modern - für unsere Begriffe etwas schlicht - rausgeputzt. Das Haupthaus (mit Rezeption und Speisesaal im 1. Stock) ist vom Nebengebäude nur wenige Schritte entfernt. Beide Häuser machten auf uns einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Es gibt Seminarräume, einen "Spielesaal" mit Großbildschrim für Spielekonsolen, Kickertisch, Tischtennisplatte, Biliard. Im Haupthaus ist WIFI kostenfrei empfangbar gewesen. Sehr günstiger Fahrradverleih im Hotel - empfehlenswert! Während unseres Aufenthaltes…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein gutes Hotel für Familienurlaube, es hat sehr freundliches Personal und das Essen hat uns immer gut geschmeckt.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sonne und Erholung!
Sehr geräumiges, neues Familienhotel mit freundlichem Personal und guter Betreuung! Allerdings ist es gut, ein eigenes Auto zu haben.
Hei(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Die Nähe zum Schilift und das toll ausgestattete Haus ermöglichen Eltern und Kindern Auszeit vom Alltag. Auf Reklamation wg. Abendessen wurde umgehend reagiert - TOP! An JUFA: Bitte nicht beim Personal (Küche) sparen! Auch in der Gruppe mit anderen Familien absolut empfehlenswert. Wer möchte kann ja ganz einfach ins große Schigebiet mit dem Schibus fahren. Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, auch weil die Liftkarten heuer schon inkludiert sind.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erlebnisdorf Gitschtal
Sehr angenehmes Klima, äusserst nette Mitarbeiter/innen Die Sauna "1A" alles in allem note ausgezeichnet.........
Thomas(36-40)Österreich
Schöner Schiurlaub
Das kleine Schigebiet ist sehr gut für kleine Kinder geeignet und ist direkt von der Unterkunft erreichbar. Schöner Saunerbereich in der Unterkunft. Die Verpflegung war sehr gut. Kan man nur empfehlen.
Sandra(31-35)Österreich
Super
Wir waren sehr zufrieden, und werdden das hotel weiterempfehlen. Preis-Leisungsverhältnis = Ok Personal = sehr nett