Florian(36-40)Österreich
Toller Winterurlaub
Schöne, neue Unterkunft direkt an der Piste! Abschwingen vor dem Skiraum! Einfacher und bequemer geht es mit Kindern kaum! Alles was man braucht befindet sich in unmittelbarer Nähe. Freundliches und aufmerksames Service im Hotel! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Alle waren sehr zufrieden!
Kresimir(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sher zufrieden
Wir sind mit dem Hotel, Personal zufrieden und bot eine Auswahl an Speisen. W-LAN soll auch in den Zimmern verfügbar sein.
Tina(31-35)Österreich
Wirklich Kinderfreundlich
Sehr hilfbereites Personal. Ich brauchte dringend Sicherheitsnadeln und die Dame bei der Rezeption hat mir sofort ausgeholfen. Es ist wirklich kinderfreundlich. Der Gastraum bei der Rezeption und der Bar ist sehr gemütlich und es ist toll, dass man Brettspiele ausborgen kann.

Carina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
(Kinder-)freundliches Hotel
+ Preis-/Leistung + sehr nette Mitarbeiter + saubere Zimmer + Frühstücksbuffet - Essen wurde am Abend serviert, da sehr wenig Gäste im Hotel waren - Stockbetten (in unserem Zimmer - für kleine Kinder nicht sehr vorteilhaft; Zimmerwechsel haben wir aber keinen verlangt) Alles in allem aber ein sehr nettes, kinderfreundliches Hotel quasi auf der Piste...
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super für und mit Kindern
Ein tolles Hotel, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Tolle Gegend und ein großes Spieleangebot. Schöne Zimmer und nettes Personal. Der Skihang ist für Kinder und Anfänger optimal.
Maria Theresa(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Toller Urlaub, Kinder jeden Alters jederzeit willkommen, ruhige Gegend, wodurch Kleinkinder jederzeit schlafen können, würde sofort wieder fahren.
Klaudia(36-40)Österreich
Relaxed mit Familie, die Kulinarik nicht berühmt
alles super bis auf kulinarik: regionalität, bioqualität gänzlich fehlend, geschmacklich wechselnd gute Zubereitung
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach traumhaft
Toller Kurzurlaub, beste Betreuung, freundliches Personal; Alles super, wie wir es von JUFA gewohnt sind. Kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!
SEDA(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Allwetterurlaub für Wanderfreudigeb
Sehr familienfreundliches Haus, wir hatten ein Familienzimmer (Maisonette) mit einem feinen Balkon. Frühstück war ausgezeichnet. Abendessen sehr gut, könnte allerdings mehr auf Kinder abgestimmt sein - Menüauswahl für Erwachsene ausgezeichnet - Kindergeschmack nur teilweise.
Jufa(36-40)Österreich
Familienkurzurlaub
Top für Familien, liegt direkt an der Piste, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir kommen gerne wieder..