(36-40)Deutschland
Tolles Jufa für Familienurlaub
Super Jufa mit schönen Zimmern und toller Sauna, sehr sauber, für unsere Kinder waren der Streichelzoo und die Bastelhütte und das Spielzimmer der absolute Hit, wir Erwachsenen freuten uns auch über das hervorragende Essen! Die inkludierte Nassfeld-Card ermöglichte uns schöne Ausflüge.
Manuela(36-40)Österreich
Kinderfreundlich und sauber
Die auf der Homepage angekündigte Werkstatt für Kinder war mehr ein Lagerraum und die Spiele, da frei zugänglich, fast alle unvollständig. Für fussballtisch, Billard etc. musste man zahlen. Zum Glück gibt's eine große Wiese mit Netz. So wussten sich nicht nur Kleinkinder zu beschäftigen ohne extra dafür zahlen zu müssen.... für Vegetarier gab es wenig Abwechslung. An 6 von 7 Tagen gab es ein Gericht mit Nudeln. Da es im Ort nur zwei Restaurants gibt waren wir auf Ausflüge in der Umgebung und Picknick angewiesen.…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideal für Aktivitäten in der Kärntner Naturarena
am Ortsrand von Weißbach (im Winter direkt an der Piste des kleinen Schigebietes), äußerst bemühtes Personal, Essen vom Buffet geschmacklich sehr gut, Fahrradverleih 1€/h, zahlreiche Wandermöglichkeiten, Baden am Weißen- und Presseggersee, +cardPREMIUM Nassfeld ist im Preis enthalten mit zahlreichen Gratisangeboten (MilleniumsExpress Nassfeld, Badeeintritt Presseggersee, Freibad Weißbriach, ...) und Vergünstigungen (Sommerrodelbahn Tressdorferalm, ...), Einkaufsmöglichkeiten im 12km entfernten Hermagor

Michael(41-45)Deutschland
Gelungener Sommerurlaub
Toll gelegenes Haus, super Galeriezimmer, absolut sauber, Essensauswahl und -qualität war ok, viele Ausflugsmöglichkeiten zum Weißensee, Preseggersee und im Zusammenhang mit der Nassfeld-Card
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
TRAUMHOTEL-Urlaub wie im Schlaraffenland
Super Ambiente sehr sauber und stabile Möbel Angestellten alle sehr freundlich Im Zimmer war es ganz leise von den anderen Urlaubern u Kindern war überhaupt nichts zu hören sehr leise KLOPAPIER sollte eine Lage mehr haben damit es zu diesem tollen u stabilen hotel passt Kräutersauna war spitze Handyerreichbarkeit sehr gut optimal für Familien
Michael(41-45)Österreich
1 Woche Regenurlaub
Einsam und ziemlich abgelegen. Ohne Auto geht gar nichts. Nächste Einkaufsmöglichkeit 20 Minuten entfernt. Wir hatten schlechtes Wetter, daher auch wenig Gelegenheit um die 20 Fahrminuten entfernten Badeseen zu nutzen. Nassfeldcard nur für eine kleine Region gültig.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Da wird Urlaub zum Genuss
Freundliches nettes Personal. Sind auf unsere vielen Sonderwünsche eingegangen. Auch wenn die Kinder laut und wild waren, gab es nie böse Blicke. Schon bei der Begrüßung sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren großartig und wurden immer gründlich gereinigt! Da kann manches Hotel was lernen! Das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen. (Eventuell Kinderkaffee anbieten :-) ) Das Abendessen war gut und reichlich. Wir kommen gerne wieder!
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Haus mit wohlfühlcharakter..
man fühlt sich in dem haus sehr wohl.es herrscht gutes betriebsklima.das personal ist sehr umsichtig und zuvorkommend.ausgezeichnete küche.
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mehr Leistung zu weniger Geld gibt es nicht! :-)
Sehr freundliches Prsonal, liegt sehr ruhig am auslauf einer skipiste mit schöner sonniger Terasse und Kinderspielpaltz. Tägliche Tierfütterungen (Ziegen, Hühner - sogar ein japanisches Huhn das grüne Eier legt hat sich dazugeschummelt, Mehrschweinchen, Kaninchen) regen Kinder zur Freude an. (Auch wenn die eine oder andere Ziege dem kleinen Mann die Salathäupel schon mal wegschnappen ;-) Ein liebevoll angelegter Kräutergarten befindet sich gegenüber des Streichelzoos, von dem auch die eine oder andere Erdbeere…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideal für Wanderer und Montainbiker.
Sehr sauber geführtes Haus inmitten einer wunderbaren Natur- und Almenlandschaft. Weissensee nicht weit weg. Super Montainbikerouten für Genießer (viele Forststrassen). Ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen!!!!!!!