Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr freundliches Personal
Personal sehr freundlich, ein paar Fliegen da am Bauernhof, Badezimmer war behindertengerecht ausgestattet......
Elisabeth(31-35)Österreich
Familienfreundlichkeit großgeschrieben
Das Haus war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich! Es war sehr mild und regnerisch, trotzdem waren alle sehr bemüht, den Kindern ein Alternativprogramm zu bieten (Kinderkino, Werkstatt und Bastelraum, Tiere füttern im angrenzenden Stall). Das Frühstück war variantenreich und die Qualität sehr gut, vor allem das Brot war sehr frisch. Abendessen waren wir fast lieber in der Ortschaft und Umgebung. Liegt direkt an der Piste, ideal für SkianfängerInnen! Einzig bei der Ankunft waren wir kurz etwas…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienhotel - sehr empfehlenswert!
Familiär geführtes Jufa, dass neben der Top-Ausstattung - auch für die kleinen Gäste - mit einem supernetten Personal punktet. Die Zimmer sind sauber, sehr schön mit Holz eingerichtet und bieten genug Platz für eine Familie mit sogar 3 Kindern (auch bzgl. Schränke).

Monika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Urlaub bei Freunden
Sehr nette Angerstellte, das essen ist fantastisch. Für alle Vegetarier, es wird auf euch Rücksicht genommen, habe extra eine Vegetarische Suppe bekommen :-) Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter, aber dafür kann das JUFA ja nix
Renate(36-40)Österreich
Toller Familienschiurlaub
Toller Familienschiurlaub mit nettem, kompetentem Service. Vielfältige Spieleecke, großer Schistall, gute Aufteilung der Zentralen Gästebereiche rund um Bar, Rezeption, Spielzimmer und Buffet.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Familien Skiunterkunft!
sehr Familienfreundlich! Die Kinder fühlten sich sehr wohl - Dank der beiden Kinderbereiche, war für alle etwas dabei! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden hoffentlich im nächsten Jahr wiederkommen können. Die beiden kleinen Pisten und der Kinderlift neben dem Haus sind ebenfalls zum Skifahren besten geeignet und machen Spaß.
Maria(31-35)Österreich
Sehr nettes Jufa
Trotz Schneechaos alles super hinbekommen ! Im Zimmer wäre eine Couch oder Bank zur Ablage von den allgemeinen Sachen noch super gewesen, de kleine Tisch war fast zu wenig!
Robert(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, Gastfreundliche Menschen und tolles frisch zubereitetes Essen (keine Fertigprodikte) Danke Gernot, Julia, ...!!
Christa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Viel Schnee!
Trotz Stromausfalls wg der Schneemassen blieb das Personal sehr ruhig und bemühte sich mit allen Kräften, den Gästen warmes Essen zu bereiten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Für unsere Kinder war der Jugendspielraum perfekt und der viele Schnee eine zusätzliche Attraktion! :)
Bettina Hotter(31-35)Österreich
Familienfreundlicher Urlaub im Gitschtal
Das Hotel ist sehr familiär und gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Wir fahren wieder hin. Auch für unsere beiden Kinder war der Urlaub perfekt.