Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundherum gut
Ein toller Urlaub und auch ein super Versorgung gerade mit Kindern und trotz Stromausfall.Wir würden gern Wiederkommen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Feedback
Schöner Urlaub und für Familien super! Kleines Schigebiet in unmittelbarer Nähe und auf das Nassfeld ist es auch nicht weit.
Ralf(56-60)Deutschland
Schöner Start in den Urlaub
Tolles Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, in sehr schöner Umgebung gelegenes Haus, gut zu erreichen, kann weiterempfohlen werden

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Wir waren leider nur auf der Durchreise, das Zimmer hatte zwei Etagen (unterm Dach, sechs Betten) war riesig und sehr sauber, haben es aber für den nächsten Urlaub vorgemekt, wegen Klettergarten, Wandern usw.
Katharina(36-40)Österreich
Ein Haus mit Herz zum Wohlfühlen
Liebes Jufa-Team, ein Haus das mit soviel Herz und Menschlichkeit geführt wird, wo es viele Familien und Kindern gibt habe ich bis jetzt selten erlebt. Man fühlt sich rundherum wohl, gut aufgehoben und verwöhnt. Danke und wir freuen uns schon auf Dezember 2014! Gerne noch ein Tipp: Die Lichtquelle beim kleinen runden Tisch im Zimmer ist sehr dürftig - eine Stehlampe wäre da von Vorteil. Liebe Grüße ins Gitschtal und noch ganz viel Schnee für die restliche Saison! Familie Schrattenbacher
Karl(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Urlaub in Gitschtal
Sehr engagiertes und freundliches Personal. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Somit kann ich das JUFA Gitschtal gerne weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Österreich
Perfekt für Familien mit kleinere Kindern
Schon zum zweiten Mal waren wir von der familiengerechten Ausstattung und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals beeindruckt. Auch im Vergleich zu anderen JUFA-Häusern besonders schmackhafte und liebevoll zubereitete Küche. Kleines familiäres Schigebiet mit Schischule ideal mit kleineren Kindern.
Birgit(46-50)Deutschland
Familienurlaub garantiert
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Es war ein wunderschöner Urlaub mit viel Spaß und guter Laune. Wir können Jufa Gitschtal 100% weiter Empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Einfach Klasse in allen Lebenslagen. Bitte weiter so.
Anna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zum Weiterempfehlen!
Wir waren total zufrieden beim Hotel - für Kinder ein Traum, da viele weitere Kinder zum Spielen dort sind! Sandhaufen, Rutsche, Schaukel...alles da! Großer Parkplatz, nur Zufahrtsstraße - daher problemloses Spielen für die Kinder, kein Straßenlärm, gutes und vielfältiges Essen in Buffetform, sehr freundliches Personal, direkte Anbindung an ein Wandergebiet und 10min (Auto) entfernt vom Weissensee - der einfach ein Traum ist! Allerdings nichts für Partypeople! Die Zimmer sind groß genug, Einrichtung aus Holz -…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Service und sehr gutes Essen
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern, mit uriger, entspannter Atmosphäre. Sehr nettes Personal, und phantasievolles gutes Essen. Wir würden kein Maisonettezimmer mehr nehmen, da die Kinder einfach alles mitbekommen von oben, also kein Fernsehschauen mehr nach dem Zubettgehen. Unsere Kinder hätten sich über mehr, andere Außenspielgeräte (was zum Klettern...) gefreut. Es gibt einen sehr schönen großen Sandkasten, eine 2-er Schaukel und einen Rutschturm. Für Kinder bis 6-7 sicher genau das…