Jenni(36-40)Österreich
Super Lage/ tolles Jufa Hotel/ familiäres Skigebiet
Die Lage des tollen Jufa Hotels ist super, das familiäre, kleine Skigebiet beginnt direkt vor dem Haus. Wir haben für die nächsten Semesterferien wiede rein Zimmer reserviert, weil es uns unglaublich gut gefallen hat!!!
Martin(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Super nettes Personal, Frühstück könnte ein klein wenig mehr bitten (Obst, mehr Wurstauswahl,..) ist aber sonst OK. Für Kinder die was Ski fahren lernen-ein ideales Gebiet. Das JUFA-Gästehaus ist ein Grund wieder zu kommen!
Karl-Heinz(41-45)Österreich
Kommen gerne wieder
Sehr gut, sehr bemüht, sehr zu empfehlen. Einzige "Mängel": - Semmeln könnten frischer sein - Würstel als Mittagsimbiss sollten in einem Familienhotel nicht überraschend "ausgehen"...

Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gastfreundschaft wird großgeschrieben!
Dafür, dass das Gästehaus erst vor kurzem eröffnet hat, ist es TipTop!!! Einzige Ausnahme ist das Badezimmer für Menschen mit Behinderung: Wenn ein Gast duscht, ist das ganze Bad auf Stunden überschwemmt - d.h. der Boden im selbigen ist eine Fehlkonstruktion, weil die Neigung zum Abfluss zu gering ist. Das ist aber auch die einzige Kritik (positiv gemeint), denn ansonsten haben die Hausleute sich sehr bemüht, waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Vielleicht könnte man noch den Weg zum Haus im Ort besser…
Claudia(46-50)Österreich
Super Lage und Ausstattung für Familie
...wenn dann vielleicht etwas häufiger der Staubsauger zum Einsatz gekommen wäre, hätten wir auch hinsichtlich Sauberkeit bessere Werte vergeben können.
Dora(36-40)Österreich
Familienfreundliches JUFA
Sehr schöne Zimmer Saunabereich sehr ansprechbar Einziges Minus: Geringe Auwahl an Obst zum Frühstück als auch zum Abendessen
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr gut geführtes Haus
Tolle Lage,sehr freundliches Personal,eine ausgezeichnte Küche,die Zimmer sind eher klein,aber alles sehr gepflegt und sauber
Kristof(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bewertung JUFA Gitschtal
sehr schönes familienfreundliches Hotel, schöne, freundlich eingerichtete Zimmer, kindergerecht, behindertengerecht, Spielzimmer für Kleinkinder, Spielraum für große Kinder/Jugendliche (Tischfussball, Playstation, u.a.), Oudoor Spielplatz, kleiner Streichelzoo mit Hasen, Meerschweinschen, Ziegen, Hühnern, vielen junge Familien, sehr gutes, abwechselungsreiches Essen in Büffetform
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ideal für Familien mit Kinder.
Ein Wohlfühlurlaub, weil sich die Kinder wie zuhause fühlen. Der Aufpreis fürs größere Familienzimmer macht Sinn. Es war unser zweiter JUFA-Urlaub, und sicher nicht der Letzte. Das angeschlossene Schigebiet WEISSBRIACH bot, trotz warmer Temperaturen, tolle Pisten.
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Zu hell aber herzlich zu empfehlen
Wie bei allen JUFAs schätzen wie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, ausgenommen die großen Zimmer für Vollzahler. Sehr schöner Sauna-Bereich, kleine Abstriche, dass im Speisebereich/Rezeption eine zu hallige Atmospäre herrscht - viel zu helle Beleuchtung für einen gemütlichen Abend-Umtrunk - ließe sich das noch ändern? Nettes, niveauvolles aber unkompliziertes Publikum. Viele viele Kinderlein, aber auch ohne ein empfehlenswerter Ort. Wir kommen wieder.