Alexandra(41-45)Österreich
Auch mit den Kleinsten war echte Erholung möglich
Besonders fein empfanden wir das SPILZIMMER, das unmittelbar neben dem Speisesaal liegt. So wurde sogar unser Baby nach dem Essen abgesetzt und krabbelte schnurstracks zum Spielzimmer. Beeindruckt hat uns auch der vorhandene SPIELEVORRAT, der für jede Altersstufe gute Spiele im Angebot hatte. Auch ist der Parkplatz nicht unmittelbar vor dem Haus, sodass man beruhigt und SICHER die Kleinen draußen spielen lassen konnte.
Priska(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfektes Hotel in perfekter Lage!
kurz und bündig: einfach perfekt! wir kommen wieder! super, nette rezeption, sehr sehr hilfsbereit! super reinigungspersonal! das essen superlecker!
Claudia(19-25)Österreich
Netter Urlaub mit Steigerungspontential
Das Hotel ansich war sehr schön und neu. DIe Zeiten des Kinderprogrammes und des Streichelzoos sind von 10-12 sehr schlechte gewählt, da die meisten Familien da ihren Ausflug machten. In dieses JUFA kann man zu jeder Jahreszeit fahren. Im Sommer zum wandern und schwimmen und im winter zum Skifahren da die Piste direkt vor der Haustür liegt.

Michael(41-45)Deutschland
Ideal für Familien
Sehr freundliches und sauberes Familienhotel zum Wohlfühlen in herrlicher, ruhiger Gegend. Etwas mehr Sportmöglichkeiten (Fußballplatz, Basketball) für größere Kinder wären gut. Hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Spiel-und Freizeitmöglichkeiten sind für ältere Kinder noch nicht so optimal.Da wir aber jeden Tag unterwegs waren,konnten sich die Kinder nicht beschweren.Die Kinderanimation ist vom Zeitpunkt her nicht so gut gewählt,da die meisten Familien in dieser Zeit unterwegs sind. Die Lage des Hotels ist einzigartig.Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in den Bergen auf jeden Fall zu empfehlen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Familienhotel, sehr sauber, gutes Essen!
Ein sehr nettes Hotel für Familien, die gerne Unternehmungen und Ausflüge machen. Der Weissensee (mit dem Auto ca. 10 Minuten) ist wunderschön. Mehr Hinweise an der Rezeption für Ausflugsziele in der Nähe wären toll (wie z.B. der Erlebnispark direkt am Pressegger See, der mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen ist)! Ansonsten waren wir mit dem Jufa wie auch schon im Vorjahr in Altaussee sehr zufrieden. Preis-Leistung ist o.k.
Heidrun Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Jufa-Hotel mit Schönheitsfehlern
Die Anlage war außen noch nicht ganz fertig, was schade war, da dadurch die Kinder weniger Möglichkeiten hatten als bei der Wahl des Hotels angenommen. Der Zustand war super, alles noch ganz neu, die Einrichtung/Möbel sehr schön und geschmackvoll. Von der Gästestruktur war es genau so wie erwartet: Lauter Familien mit Kindern, was sehr angenehm ist, wenn man selber mit Kindern reist, da alle in etwa die gleichen Ansprüche und Vorstellungen haben und man nicht dauernd die Kinder ermahnen muß, leise zu sein, nicht…
Alexander(46-50)Österreich
Der Westen Kärntens ist immer einer Reise wert
großzügiges Familiengästehaus im modernen Stil sehr sauber mit gutem, ausreichenden Essen empfehlenswertes Jugend und Familiengästehaus
Roland(31-35)Österreich
Zwei tolle Tage in wundebarer Umgebung
Wir (Ehepaar, 2 Kinder (1,4) haben Ende Juli zwei sehr schöne Tage im JUFA Gitschtal verbracht. Das Erlebnisbad im Ort ist sehr zu empfehlen. Zum Weißensee sind es etwa 15 MInuten mit dem Auto. Tolles Plus: Kärnten Card für den Aufenthalt.
Nicole & Markus(31-35)Österreich
Familienurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Mit unseren beiden Kindern (2 und 4 Jahre alt) war es ein sehr erholsamer und stressfreier Urlaub. Dank des Kinderspielzimmers in der Nähe des Speisesaals konnten wir in Ruhe fertig essen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür (=1 DZ und extra ein Zimmer mit Stockbett für die Kinder) jeweils mit TV und eigenen WC/Bad. Perfekt wäre es mit Rollo gewesen. Unser Tipp: Decken zum Verdunkeln der Fenster mitnehmen. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe (PresseggerSee, Weißensee,...). Alles in allem sehr zu…