Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurzurlaub mit Freunden
Super nettes Personal, gutes Essen, besonders freuen wir uns über die Produkte aus der Region. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Wir waren in der Zwischensaison dort, ohne Kinder, zum Wandern. Ein schöner, ruhiger Ort und auch zentral gelegen. Gerne wieder mal!
Klaus(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr positiv und zum voll weiter empfehlen
Es war einfach traumhaft. So ein motiviertes und engagiertes Team habe ich noch selten erlebt, nach 36 Jahren Außendienst, habe ich genug erlebt. Sie kõnnen stolz so tolle Mitarbeiter zu haben
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschön
Wunderschön, ruhige Lage sehr erholsame. Sehr gutes Essen. Schöne Wander und Radtouren. Ein Freibad und nicht weit zum Badestrand .

Michi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub
Ruhige Lage, sehr nettes Personal, Galeriezimmer für Familien optimal, WC und Bad etwas klein, (Schwimm)Teich super,
Peter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Schöne Panoramasauna mit Blick auf das Gitschtal
Thomas(41-45)Österreich
Schiurlaub Semesterferien
Sehr gut gelegenes Familienhotel. Perfekt geeignet um Kindern schifahren beizubringen. Ansonsten siehe weitere Angaben.
Christine(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr bemühtes Personal, gutes frisches Essen. Würde ich jederzeit wieder buchen. Super praktisch man braucht kein Auto, Piste vor der Türe. Schigebiet für begeisterte Schifahrer zu leicht, aber für Kinder perfekt. Wer mehr will 20 min Autofahrt auf das Nassfeld!
Stefanie(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Wir verbrachten als Familie ein wunderbares Wochenende im Jufa Hotel Gitschtal. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Es gab ausreichend Auswahl und stets frische Speisen. Auch wenn unser Urlaub sehr kurz war, so fühlten wir uns vom ersten Moment an Wohl und kommen sehr gerne wieder.
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub mit Kindern!
Die Jufa Gitschtal ist ein wunderbarer Ort für Entspannung! Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft findet man dort alles, was man für einen erholsamen Urlaub mit Kindern braucht.
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder! Liebes Team & extrem gutes Essen
Sehr herzlicher Empfang. Motiviertes ,engagiertes und eingespieltes Team Das Essen ist sensationell gut! So gut haben wir schon sehr lange nicht mehr gegessen. Augenmerk wurde auch kindgerechtes Essen gelegt. Die Zimmer sind sauber