Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase
Für unseren Reisegrund war das Haus ideal geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschön gelegen und ein wirklich angenehmes Ambiente. Wir werden wiederkommen und das Haus auch gerne weiterempfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern!
Gleich am See, gutes Essen, schöne Zimmer - perfektes JUFA-Feeling vor allem für Familien mit Kindern! Ein Ruderboot oder Kanus und Fahrräder konnte man für eine erste Erkundungstour sogar direkt an der Rezeption ausborgen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel okay, Preis finde ich etwas zu hoch.
Das Hotel liegt ganz ruhig am hinteren Teil des Grundlsees. Man kann vom Hotel gleich weg wandern, oder kann das Salzkammergut mit dem Auto erkunden. Personal sehr freundlich.
Hotel unter den Erwartungen
Tolle ruhige Lage nah am See. Sauberkeit in den Zimmern und Sauberkeit des Geschirrs ließ zu wünschen übrig. Personal zum Teil sehr freundlich, aber offenbar unterbesetzt.
Eine ganz tolle Lage in einer wunderschönen Gegend mit sehr großer Wiese und direktem Zugang zum See. Das Hotel ist sehr einladend und sehr nett. Ich hatte ein Seminar mit ca. 40 Personen - dafür war es sehr gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder das ideale Urlaubsparadies!
Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt sehr früh Frühstück, ideal für Frühaufsteher.
Zum See ist der Weg weiter als man auf den Bildern vermuten kann - 3 Minuten mit großen Kindern.