Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Für Spaziergänge aber absolut ideal. Zum Schifahren weniger geeignet, der nächste Schilift ist doch weiter entfernt (ca. 10 km). Er ist aber durchaus mit dem offiziellen Linienbus erreichbar. Die Haltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel.
Wir hatten Halbpension. Essen und Frühstück ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer sauber und die Hoteleigene Sauna ist ab 16.00 Uhr geöffnet.
Wir waren über Silvester für 3 Nächte im Jufa Grundlsee. Das Hotel ist zwar schon ein etwas älteres Baujahr und man sieht das auch an den Zimmern. Aber es war alles sauber, funktioniert hat auch alles, somit für uns total OK.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Essen war gut und ausreichend.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden auch sofort wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub am Grundlsee
Es war ein toller Aufenthalt. Die Chefin ist sehr bemüht, und kommt geduldig auch allen Sonderwünschen nach. Das Apartment war geräumig, sauber, schönes helles Holz, super Frühstück-Buffet!!!, für die Freizeit gibt es Dart, Billard, Tischtennis, und Sauna. Angenehme, ruhige Lage mit schöner Aussicht. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winter-Erholung
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Ambiente einladend, gesamt. Buffet abwechslungsreich, vorgewärmter Skiraum vorhanden, schöner Ausblick vom Dachzimmer auf den See, einfache Austattung