Sehr schöne Lage am Grundlsee, zum Strand ist es nur ein kurzer Weg über eine Straße oder direkt durch eine Wiese. Perfekt um nach der Sauna (neu gebaut) kurz in den See zu springen. Idealer Standort um für 2-3 Tage Wanderungen rund um den Grundlsee/Toplitzsee zu unternehmen. Frühstück/Abendessen als Buffet, meist nur 2 Gerichte, aber ausreichend und schmackhaft. Werden bei Gelegenheit wieder im Jufa buchen. Als Abschluss kann man auch nach Altaussee fahren und den Ort und See zu besichtigen.
Preis Leistung sehr gut.
Jederzeit wieder in ein JUFA-Gästehaus.
Zimmer sind einfach aber sauber.
Frühstücksbuffet war vielseitig
Schöne Sauna mit Ruheraum.
Rundum ok für einen Kurzurlaub
Die Lage des Hauses ist genial - direkt am See, aber weit genug weg, damit die Kinder nicht einfach hinlaufen können. Von Seiten des Personals wird alles höchst unkompliziert abgewickelt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Quartier, ruhige Lage, optimal zum Wandern
Zur Lage und Umgebung: Nur wenige Punkte bei sehr abgelegener Lage, was aber andererseits den einzigartigen Erhohlungswert ausmacht; außerdem optimal für Wanderungen in der Umgebung, für die es zahlreiche Möglichkeiten gibt.
Wir haben fest vor wieder zu kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
JGH für Schulgruppen
Da ich nicht privat sondern mit einer Schulklasse das JGH benützt habe, entsprach es zu 100% unseren Vorstellungen und Wünschen. Auf die Kinder und deren Bedürfnisse wurde sehr kindgerecht eingegangen.
Ich würde jederzeit wieder dieses JGH wählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühltage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war gut uns reichlich.
Für Ende Sep. waren wenig Leute und es war sehr ruhig.
Wir hatten schöne Tage und kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Haus am See
Sehr angenehmer Kurzurlaub in toller Lage direkt am See!
Helles, modern eingerichtetes Familienhotel.
Sauna im Haus.
Freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen.