Bewertungen (2 454)

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super mit und ohne Kindern, top Lage
Die U-Bahn Station ist direkt vor dem Hotel, mit der Linie kann man alles schnell erreichen. Wir kommen wieder:-)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel das man gerne empfiehlt
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Lobenswert wie kinderfreundlich dieses Haus ist und Kinder hier alles finden damit sie auch auf ihre Kosten kommen. Das Frühstück ist ein Traum. Eine riesen Auswahl und alles frisch. Einfach rundum alles bestens und nur zu empfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel, mit direkter U-Bahn Station
Sehr gutes Hotel, hatten leider ein wenig Pech beim Checkout, an dem Tag, wollten 170 Leute Checkout machen
10.05. - 08.07.262 ERW
Julia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenig Service
Das Hotel hat dieses Mal nicht überzeugt, wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort, damals hat es uns sehr gut gefallen. Inzwischen wirkten die Zustände sehr chaotisch. Im Restaurant fanden wir ein liebloses Buffet vor, die Tische waren trotz weniger Gästezahlen nicht sauber. Auch die Rezeption wirkte verloren, die Wartezeiten beim Check In und Check Out dauerten sehr lange. Telefonisch war der Empfang nicht zu erreichen, die Atmosphäre wirkte unterkühlt. Das Personal wirkte zum grössten Teil…
Top Hotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz tolles kinderfreundliches Hotel mit einer top
Alles super bis auf das Abendessen. Die Kissen waren schlimm. Aber sonst top. Wenn wir wieder in Hamburg sind buchen wir das Hotel wieder. Gerade wegen unserer Tochter. Die Anbindung ist weltklasse
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jufa hotel Hamburg hafencity
Super tolles hotel. Ich war jetzt mit mein Freund da aber auch Familien waren sehr viele vor Ort. Super ist das direkt neben dem hotel eine U-Bahn Station ist.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Aufenthalt in Hamburg
Sehr leckeres Frühstücksbuffet, schönes und moderne Zimmer , tolles Ambiente , U bahnnähe, vieles fussläufig zu erreichen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel für Städtetrip
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Schön für Städtetrip. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Am Rand der Hafencity gelegen.
SK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Hotel für einen Städte Trip
Modernes Hotel, sehr gute Auswahl beim Frühstück und ein gutes Hotel für Kinder. Sehr gute U-Bahn Anbindung - direkt vor der Tür und in paar Minuten in der Stadt. Saubere und große Zimmer. Gut für ein paar Tage in Hamburg.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
angenehmer Städtetrip mit Luft nach oben
Netter Empfang, Zimmer waren sauber. Lage war Top für einen Städtetrip. Direkt Haltestelle der UBahn vor/unter dem Haus