Top Hotel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz tolles kinderfreundliches Hotel mit einer top

Alles super bis auf das Abendessen. Die Kissen waren schlimm. Aber sonst top. Wenn wir wieder in Hamburg sind buchen wir das Hotel wieder. Gerade wegen unserer Tochter. Die Anbindung ist weltklasse

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Top Hotel

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und vor allem die Anbindung und die kinderfreundliche Atmosphäre geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass unser Küchenteam Ihre Anmerkungen berücksichtigt, um die Qualität unseres Abendessens zu verbessern. Was die Kissen betrifft, bedauern wir, dass sie für Sie unangenehm waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns äußerst wichtig, und wir werden prüfen, wie wir den Komfort der Kissen optimieren können, um Ihnen einen angenehmen Schlaf zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback gegeben haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity