Carmen (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Super

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage top, gute öffentliche Verbindung. Sehr empfehlenswert

• Gut
  • 10 Minuten von Bahnhof zum hotel und U-bahn. Gute öffentliche Verbindung in alle Richtungen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel eine gute Anbindung an den Bahnhof und die U-Bahn bietet, so dass Sie bequem in alle Richtungen reisen können. Zudem legen wir großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal freut uns besonders, da wir uns immer darum bemühen, den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity