Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wenn Hamburg dann wieder hier !!!
Das Hotel war super es war sauber schön hell und alle Mitarbeiter sehr nett wir werden definitiv wieder kommen gerade für Familien ist dieses Hotel perfekt. Ein Kritikpunkt gibt es leider dennoch, schade das das Hotel die Zimmer erst ab 16 Uhr zur Verfügung stellt. Vielleicht kann man dies ja ändern auf 12 oder 14 Uhr was die Anreise angenehmer machen würde
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Stadthotel in Hamburg
Rundum ein sehr gutes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig und alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl. Abends konnten wir einen leckeren Cocktail auf der Terrasse am Wasser genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
gutes, modernes Hotel.
ziemlich neues Hotel mit ruhigen, großen Zimmern. Bad und Toilette getrennt (eher selten für ein 4*-Hotel). Sehr gute Anbindung an den ÖPNV (U-Bahn U4 und Bus-Linie 111). Frühstück sehr gut. Bar und Lobby im EG sehr großzügig, die Bar ist bis 24.00 Uhr, Freitags und Samstags bis 01.00 Uhr geöffnet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel mitten in Hamburg
Tolle Unterkunft, sauberes und geräumiges Zimmer, Hunde willkommen.
Hervorragendes Abendbuffet an Heiligabend und ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt!
Super freundliche Mitarbeiter, besonders im Restaurant!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gelungener Kurzurlaub
Ich war mit meiner Tochter für 3 Nächte im JUFA Hotel Hamburg HafenCity und es hat uns richtig gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Dafür, dass es ein Familienhotel ist, war es sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es fehlte an nichts. Auch das Abendessen können wir empfehlen. Das Personal war in allen Fragen äußerst freundlich und zuvorkommend. Die U-Bahn Station vor der Tür machte den Städtetrip perfekt. Wir kommen gern wieder.
wir hatten ein modernes und großzügiges Hotelzimmer auf Etage 4. Trotz dessen das dieses hotel ein Familien hotel ist, und viele Kinder anwesend waren haben wir absolut keine störenden Geräusche gehabt. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel kann grundsätzlich empfohlen werden. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Leider fiel auf, dass das Hotelpersonal wenig geschult war. Fragen konnten teilweise, aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse, nicht beantwortet werden. Während des Frühstücks lief eine Mitarbeiterin des Hotels mit einem großen Wedel herum und fegte Krümel von den Stühlen, auch direkt neben noch beim Frühstück sitzenden Gästen.
Das im Restaurant angebotene Buffett war, an dem Tag als wir dort aßen, unserer Ansicht nach…