Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
gutes, modernes Hotel.

ziemlich neues Hotel mit ruhigen, großen Zimmern. Bad und Toilette getrennt (eher selten für ein 4*-Hotel). Sehr gute Anbindung an den ÖPNV (U-Bahn U4 und Bus-Linie 111). Frühstück sehr gut. Bar und Lobby im EG sehr großzügig, die Bar ist bis 24.00 Uhr, Freitags und Samstags bis 01.00 Uhr geöffnet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Relativ zentrale Lage am Rand der Hafencity (Baakenhafen). Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage und ist auch mit dem ÖPNV gut erreichbar (Bus 111 und U-Bahn U4). Gutes Angebot für Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind ruhig und groß, ich hatte ein Zimmer im dritten OG, Bad und Toilette waren getrennt (eher selten bei einem 4*-Hotel). Das Frühstücksbufett war reichhaltig und gut, Zeiten zwischen 06.30 und 10.00 Uhr. Großzügige Lobby und Bar im Empfangsbereich des EG, die Bar ist bis 24.00 Uhr geöffnet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Moin Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zum JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage, die großzügigen Zimmer, die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Hamburg HafenCity