Bewertungen (2 408)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Funktional, sauber, super Lage, total ok.
Tolle Lage, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Familiäre Athmosphäre, Kinder willkommen. Funktionale und saubere Zimmer. Auch Veganer finden eine gute Auswahl am Buffet. Tolle Kaffeespezialitäten zum Frühstück inklusive.
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr gut für einen Stadttrip
Sehr sauber und ziemlich zentral. Empfehlenswert für Freunde die einen Stadttrip machen wollen. Grosse Zimmer mit Aussicht auf dem Hafen
Ju(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel, sensationelles
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel, sensationelles Frühstück, aber das Abendbuffet ist überteuert, schlechtes Service und die Speisen mittelmäßig. Leider gibt es im Jufa selbst keine Alternativen um zu Abend zu essen, denn a la Carsten gibt's gar nicht und die bietet außer einer Tagessuppe keine Snacks - Sehr schade!
Verry(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Hotel -Personal schwierig
Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen... suuper Frühstücksbuffet,tolle und saubere Zimmer-schönes hotel- liegt ganz nah an einer U-Bahn Station. Das einzige was uns gestört hat war das jüngere ausländische Personal in Essensraum und Bar .. können alle ganz schlecht deutsch, verstehen ganz schlecht deutsch und können nicht richtig rechnen. Wir bekamen falsche Rechnungen und falsche Geld-Zurück-Gaben. Die Kommunikation war ganz schwierig. Personal an Rezeption war aber super. Das war wirklich nervig und für so ein…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
empfehlenswert, besonders für Touristen
Das Hotel ist modern, schönes Ambiente, geräumige Zimmer, SUPER-Lage in fußläufiger Entfernung zur Elphi und dem Bhf.
Susanne Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familienhotel in der Hafencity
Das JUFA-Hotel Hafencity in Hamburg ist ein Familienhotel dessen man sich bewusst sein sollte. Für Familien gut geeignet.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Hamburg-aufenthalt
Gutes Hotel in bester Lage von Hamburg...... alles was wir uns ansehen/erleben wollten ist hiervon fußläufig zu erreichen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, Hoteleingang in unmittelbarer U-Bahn Nähe. Die Lage des Hotels ist zentral aber dennoch ruhig. Zimmer sehr sauber, top Frühstück, schöne Spielbereiche für Kinder und sehr freundlichen Personal. immer wieder gerne!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
familienfreundliches Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel mit großzügig geschnittenen Zimmern, sehr kinderfreundlich, ein tolles Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Zentrale Lage im neu entstehenden Viertel Hafencity, an der Straße dadurch bei geöffnetem Fenster lauter, da auch die Züge vorbeifahren. Mit geschlossenem Fenster gut gedämmt. Wir konnten aber trotzdem zwei Nächte bei geöffnetem Fenster hervorragend schlafen ( so tolle und bequeme Betten hatten wir lange nicht mehr in einem Hotel). Am Hotel ist direkt die U Bahn, die einen in knapp Minuten…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein schönes, familienfreundliches und modernes Haus mit sehr freundlichen Personal und sehr guter Lage.