Sehr hilfsbereite Angestellte! Man ist schnell mit der U4 in der City! Leider noch viele Baustellen um das Hotel! Sehr kinderfreundlich!
Gut geschlafen. Alles vorhanden was man braucht. Hätte etwas sauberer sein können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Catrin |
Sehr geehrte Catrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem hilfsbereiten Personal zufrieden waren und von der U4-Anbindung in die Innenstadt profitieren konnten. Wir entschuldigen uns jedoch für eventuelle Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Baustellen in der Umgebung. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und hoffen, dass die Bauarbeiten bald abgeschlossen sein werden. Wir werden auch Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit der Zimmer an unser Housekeeping-Team weitergeben, um sicherzustellen, dass dies verbessert wird. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity