Urlauber
Perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer von der Größe her ausreichen für ein Wochenende. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Baakenhafen, ruhig und tolle Aussicht. Bad und Toilette waren getrennt, große ebenerdige Dusche.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Auswahl sehr gut mit Fisch, frischen Pilzen, verschiedene Joghurts oder Müsli. Allerdings kann es morgens aufgrund des großen Speisesaals sehr laut werden, da dieses Hotel sich an junge Familien richtet und es dementsprechend auch viele kleine Kinder dort gibt.

Bester Service

• Rezeption

Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, genauso an der Bar oder beim Frühstück. Großes Lob an das gesamte Team!

Super Lage direkt am Baakenhafen. Mit U-Bahn Station quasi direkt vor bzw. unter dem Hotel perfekt für eine Städtetour geeignet. Elbphilharmonie oder Miniaturwunderland auch fußläufig zu erreichen, Jungfernstieg nur wenige Stationen mit der U-Bahn.

• Kultur & Erlebnis

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Ihrem Gesamterlebnis so zufrieden waren. Ihre Bewertung von 5,5 von 6 zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen fast vollständig erfüllen konnten, und dafür sind wir dankbar. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Falls Sie irgendwelche Anregungen oder Wünsche für zukünftige Besuche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity