Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, Hoteleingang in unmittelbarer U-Bahn Nähe. Die Lage des Hotels ist zentral aber dennoch ruhig.
Zimmer sehr sauber, top Frühstück, schöne Spielbereiche für Kinder und sehr freundlichen Personal. immer wieder gerne!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
familienfreundliches Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel mit großzügig geschnittenen Zimmern, sehr kinderfreundlich, ein tolles Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl.
Zentrale Lage im neu entstehenden Viertel Hafencity, an der Straße dadurch bei geöffnetem Fenster lauter, da auch die Züge vorbeifahren. Mit geschlossenem Fenster gut gedämmt. Wir konnten aber trotzdem zwei Nächte bei geöffnetem Fenster hervorragend schlafen ( so tolle und bequeme Betten hatten wir lange nicht mehr in einem Hotel).
Am Hotel ist direkt die U Bahn, die einen in knapp Minuten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien.
Freundliches Personal hat uns bereits an der Rezeption empfangen. Unsere beiden Zimmer waren sehr sauber und durch eine Verbindungstür konnten wir die Kinder optimal betreuen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Für Kinder aller Altersklassen gibt es Spielgeräte, so dass auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt.