Schönes neues, modernes Hotel, dass auch für Reisende ohne Kinder geeignet ist. Tolle Lage in der HafenCity. Wir würden es wieder buchen.
Unser Standardzimmer war zweckmäßig eingerichtet und für unseren Städtetrip ausreichend. Bad und WC sind separat. Die Zimmer sind nicht hellhörig.
Wir haben nur Frühstück gebucht und waren davon begeistert. Wer da nichts findet ist selber schuld! Reichliche Auswahl an Brot, Brötchen, Säften, Wurst, Käse, Marmelade. Auch Milchprodukte bei Unverträglichkeiten oder Milchalternativen waren vorhanden
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Andere Kopfkissen wurden uns sofort aufs Zimmer gebracht.
Vom Bahnhof aus fährt man mit der U4 sofort bis (fast) an die Türe des Hotels und die Elbphilharmonie sowie die Innenstadt sind fußläufig gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Moin Silke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstück begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity