Bewertungen (2 454)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir empfehlen es weiter, da wir selber auch jederz
Sehr Kinderfreundlich. Die Kinder haben sich sichtlich wohl gefühlt und fragten schon nach dem nächsten Besuch dort.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
War ein toller Aufenthalt
Einfach wunderbar, toller Service, Frühstück sehr gut und ruhiges Ambiente, Zimmer sauber und ruhig gelegen, zur Speicherstadt ca. 10 Minuten Laufweg
Maike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles kinderfreundliche Hotel
Schönes kinderfreundliches Hotel, das durchaus noch Potenzial zu mehr hat. Wir würden es jedoch trotz allem jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Passt zu einem Besuch der Elbphilharmonie
Gute Lage, ruhig, geeignet für z.B. einen Besuch der Elbphilharmonie. Schöne Lobby. Abends Baraufenthalt angenehm.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!
modern und großzügig, familienfreundlich, angenehme Atmosphäre, gute Lage - überdachter Zugang zur U-Bahn, sehr gute Verkehrsanbindung (Bus 111, U), sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer/gute Betten. Anreise mit Bahn; Familie mit Teenager
Filiberto (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nix zu meckern! :)
Direkte Anbindung per Bus und U-Bahn vor der Haustür. Schöner, grosser Empfangsbereich mit Gastronomie, kinderspielecken und Sitzgelegenheiten. Tiefgarage im Haus. Schöne saubere Zimmer und super Frühstücksbuffet. Hat alles gepasst.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungener Pärchenurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Top Lage (U4 direkt am Hotel), freundlicher Service und wunderschöne Zimmer. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub in Hamburg
Das Hotel ist leicht erreichbar und liegt wunderschön in der Hafen City direkt am Wasser. Alles wirkt noch sehr neu. Das Auto kann in der Tiefgarage abgestellt werden.
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Aufenthalt in Hamburg
Schönes Hotel. Familienfreundlich. Sehr nett und zuvorkommend. Direkt an U-Bahnstation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Unser Sohn hatte Spaß und wir konnten entspannen.