Das Hotel ist leicht erreichbar und liegt wunderschön in der Hafen City direkt am Wasser. Alles wirkt noch sehr neu. Das Auto kann in der Tiefgarage abgestellt werden.
Geräumig und ruhig. Alles sehr sauber.
Wir hatten Halbpension. Sehr gutes Frühstück, am Sonntag sogar bis 11.00 Uhr Abendessen ebenfalls in Buffetform mit viel Auswahl. Alles war auch sehr kinderfreundlich!
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Inmitten der Hafencity unweit der Landungsbrücken und der Speicherstadt. Alles fußläufig erreichbar. U-Bahn direkt beim Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für die Kids gibt es jede Menge Spielfläche. Joggingstrecke entlang der Elbe direkt ab dem Hotel. Fitness oder Wellness gibt es im Hotel leider nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Moin Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie bei uns einen schönen Kurzurlaub bei uns in Hamburg verbracht haben. Wir sind stolz auf das Team und auf unser Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass Sie beides positiv erwähnt haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity