Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles rundum gelungen
Nach ersten Erfahrungen kurz nach der Eröffnung besuchten wir das Jufa_Hotel Hafencity ein zweites mal und durften feststellen: Die beim ersten Beuch festgestellten und der Geschäftsführung mitgeteilten Mängel wurden vollumfänglich abgestellt. Bei unserem jetzt zweiten Besuch waren wir einfach nur begeistert.
Als Gast sieht man sich hier in einer angenehm und freundlich gestalteten, ausgefallenen Atmosphäre mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, man darf sogar von…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modern und sehr familienfreundlich!
Modernes, kinderfreundliches Hotel in einer super Lage. Die U 4 ist 3 Gehminuten entfernt. Sehr freundliches Personal. Wünsche, Anregungen und Fragen fanden Gehör. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Trip zur Elphi und ins Miniaturwunderland
tolles Hotel für einen Kurzurlaub in Hamburg, Bus und U Bahn vor der Tür, Parken in der TG, Elbphilharmonie und Miniaturwunderland zu Fuß gut erreichbar
Das Hotel hat eine relaxte Bar im Empfang mit vernünftigem Kaffee. Zimmer sind ordentlich und personal nett. Perfekt für einen Wochenendtrip, mit Bus/U-Bahn ist man schnell im Zentrum.
Das Hotel liegt sehr gut an der U4 Station Universität.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Frühstücks Buffet ist sehr umfangreich und gut-
Wir waren das erste mal als Familie im Jufa Hamburg und waren sehr begeistert. Schönes Hotel, Zimmer TOP, alle Mitarbeiter extrem freunndlich, Frühstück - alles was das Herz begehhrt und natürlich ist die Lage der Hammer!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Es ist ein super sauberes Hotel mit freundlichen Personal! Das Frühstück ist ausgezeichnet und für wirklich jedem etwas dabei. Die Zimmer ist sehr ordentlich und wir konnten nichts von unseren Nachbarn hören.