Sehr sauberes und angenehmes Hotel, ruhige Lage. Perfekt für einen Städtetrip. Würde ich sofort wieder buchen und vor allem Weiterempfehlen!
Wir hatten ein großes 4 Bettzimmer mit Stockbett im 6. Stock mit super Ausblick. Betten waren bequem. Zimmer sehr sauber.
Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Super freundlich und zuvorkommend vor allem der Kellner in der Lobbybar! Leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt, aber er war jeden Tag im Dienst (außer am Dienstag).
Mit der U4 perfekt zu erreichen. Ausgang von der U-Bahn ist direkt vor dem Hoteleingang. Fahrzeit von ca. 20 Minuten von den Hauptsehenwürdigkeiten (Landungsbrücken, St. Pauli,...) muss man in Kauf nehmen. Vom Jungfernstieg oder Hauptbahnhof weg in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Aber auch zu Fuß sind die Sehenswürdigkeiten wie Miniaturwunderland oder Riverbustour gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Moin Bettina, vielen lieben Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie planen wieder zu kommen. Wir sind stolz auf unser Team und auf das Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass Sie beides positiv hervorheben. Ihr Lob an unseren Kollegen von der Bar leiten wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity.