Sehr freundliches Familienhotel. Kinder kommen auf ihre Kosten und das Personal ausnahmslos freundlich. Einziges Manko, Corona Hygiene Regeln wurden nicht immer 100%ig am Buffet kontrolliert und von den Besuchern eingehalten.
Sonst gibt es nichts auszusetzen und kommen mit Sicherheit wieder.
Sehr kinderfreundlich, sauber, nettes und zuvorkommende Mitarbeiter, leckere Küche, gute Verkehrsanbindung und nach hinten raus ruhige Lage. Lediglich die durch coronabedingte Personalknappheit hat im Servicebereich schon mal zu Wartezeiten geführt, was aber verständlich und auch jederzeit zumutbar war👍.
Sehr gute Lage, schönes Hotel und sehr gut renoviert. Personal ist sehr freundlich, allerdings ist das Zimmer sehr klein und sehr wenig Möglichkeiten, um Klamotten zu verstauen. Das Zimmerpersonal könnte die Zimmer gründlicher sauber machen.
Schönes Familienhotel. Super Frühstück. Saubere Zimmer. Spielangebot für kleine Kinder. Tolle Lage, da alles schnell erreichbar ist. U-Bahn direkt am Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel und super Lage
Super Hotel, sehr sauber und modern mit top Lage. Direkt am Hafen. Auch zu Fuß vieles zu erreichen, ansonsten gibt es in der Nähe öffentliche Verkehrsmittel.
Ein gutes Hotel mit einer schönen Lobby und sehr freundlichem Personal. Schönes und sauberes Zimmer. Für uns in guter Lage durch unmittelbare Bus- u. U-Bahn-Anbindung.
Wir haben einen Kurzaufenthalt mit drei Kindern (6, 4 und 1 Jahr) dort verbracht und würden es jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lobby ist einladend, die Zimmer geräumig, Frühstücksbüffet ist üppig und für jeden etwas dabei. An jeder Ecke stehen Stifte und Ausmalblätter für die Kinder. Der Indoorspielplatz war bei uns leider geschlossen, da aufgrund der Sturmflut ein Wasserschaden etwas zerstört hatte. Dafür bekamen die Kinder uneingeschränkt Eis und Getränke kostenlos.