Yvonne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Rundum zufriedene Familie die gerne wieder kommt!

Gut

Sehr freundliches Familienhotel. Kinder kommen auf ihre Kosten und das Personal ausnahmslos freundlich. Einziges Manko, Corona Hygiene Regeln wurden nicht immer 100%ig am Buffet kontrolliert und von den Besuchern eingehalten. Sonst gibt es nichts auszusetzen und kommen mit Sicherheit wieder.

• Gut
  • Zimmer zwar sauber, aber einmal mehr saugen bzw Bett beziehen wäre fein gewesen.

• Gut
  • Vielleicht ein wenig mehr frisches (Gemüse/Obst)

• Wünsche wurden sofort erledigt oder organisiert.

• Direkte öffentliche Verbindungen vor der Tür. Alles super zu erreichen, auch zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch Sturmschaden leider nicht alles nutzbar. Aber dafür gab es ausreichend Eis und Getränke als Entschädigung für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yvonne

Moin Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie planen wieder zu kommen. Ihre Anliegen bezüglich der Sauberkeit im Zimmer verstehe ich und hierfür möchte ich mich herzlich bei Ihnen entschuldigen. Ich werde dies mit dem House-Keeping besprechen. Vielen Dank für Ihr Feedback zu der nicht zu 100 % eingehaltenen Hygiene Regeln , dies werde ich nochmal intern mit den Kollegen aus dem Service besprechen, damit hier nochmal mehr drauf geachtet wird. Auf hoffentlich bald und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor