Sehr schönes Familienhotel in toller Lage direkt an der Elbe. Die U-Bahn Haltestelle befindet sich direkt am Hotel, die Elbphilharmonie ist zu Fuß erreichbar, ein Park mit großem Spielplatz befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Toilette und Dusche waren getrennt, was wir sehr praktisch fanden. Das Schlafsofa war sehr bequem. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Hotelbar gab es alles, was sich Kinder und Eltern wünschen können zu guten Preisen. Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut.
Schön eingerichtet. Dusche unt Toielette getrennt. Bequeme Betten und Schlafsofa.
Frühstücksbuffet war super. Abends gab es auch Buffet zu erschwinglichen Preisen. Kinder bis 4 zahlen nichts, größere Kinder 8,50€ und Erwachsene 17,50€ (2 Gänge) bis 25€ (3 Gänge). Uns hat das vegetarische Essen nicht so geschmeckt. Ansonsten topp.
Immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Für Familien gut erreichbar (U-Bahn, Bus Tiefgarage). Einziges Manko: Wer gerne abends noch bummeln möchte, muss relativ weit laufen. Aber die U-Bahn hält ja direkt vor der Tür...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gott sei Dank keins ,-) Hamburg hat genug Attraktionen. Der Indoorspielplatz war aufgrund von Sturmflutschäden geschlossen. Dafür gab es gratis Eis und Drinks für die Kids! Draußen gibt es ein schönes großes Piratenschiff zum Klettern.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Zara |
Moin Zara, vielen lieben Dank für Ihre tolle 6-Sonnen-Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ich bin stolz auf mein Team und auf unser Frühstück, daher freut es mich umso mehr, dass Sie beides positiv erwähnen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor