Bewertungen (2 454)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein ausgezeichneter Urlaub. Empfehlenswert
Es war ein ganz toller Urlaub. Es gab Weihnachtsfeeling. Das Personal war wirklich sehr nett. Es gibt eine gute Anbindung ins Stadtzentrum. Wir hatten ein echt schönes, sauberes Zimmer mit Ausblick über den Hafen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Alternative für Familien!
Das Jufa-Hotel eignet sich aufgrund seiner Nähe zur Speicherstadt hervorragend für Familien. Denn viele Kultur- und Freizeitangebote finden ja in der Speicherstadt statt (Miniaturland, Dungeon, Dialog im Dunkeln etc.). Durch die gute Verkehrsanbindung lassen sich aber auch andere Touristenziele schnell und unkompliziert erreichen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder eine gute Adresse
Sehr gute Lage. Es ist Familienfreundlich, ordentlich und sauber. Das gesamte Personal war wieder freundlich und hilfsbereit.
10.05. - 08.07.262 ERW
Margit (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlbares Hotel
Großzügig angelegter Empfangsbereich. Leicht erreichbar vom Hauptbahnhof. Trotz Verspätung sehr nett empfangen worden.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würden mit Sicherheit im Hotel erneut übernachten
Für unseren Reisegrund geeignet, sehr leckeres Frühstück und direkt an der U-Bahn Station. Sehr freundliches Personal
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top-Familienhotel in Top-Lage, Lage, Lage
Sehr gutes Familienhotel mit sinnvoll eingerichteten Zimmern, viel Platz und in sehr guter Lage Lobby und Aufenthaltsbereiche mit viel Luft und schönen Sitzplätzen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auf alle Fälle zu empfehlen.
Das Hotel bietet für einen Kurzurlaub alles was man braucht. Ich würde es wieder buchen. Es war alles sauber und in einem gepflegten neuwertigen Zustand. Das Personal war freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel für einen Städteurlaub
Das Jufa-Hotel liegt sehr verkehrsgünstig gelegen in der Hafencity (U-Bahn- und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel). Unser Zimmer war recht groß und ansprechend eingerichtet mit Blick auf den Baakenhafen. Sehr gut fand ich auch, dass man ein Nackenkissen bekommen konnte. Das Frühstücksbuffet war top und ließ wirklich nichts zu wünschen übrig. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr modernes gut eingerichtetes Hotel gute Lage
Sehr schönes modernes Hotel mit guter Lage direkt an der Elbe und an einer U Bahnstation. Das Personal war immer sehr freundlich. Leider hat in manchen Ecken die Liebe zum Detail gefehlt und es an der Sauberkeit gehappert. Dann hätte es auch fünf Sterne gegeben.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Musical combi
Sauberes Zimmer, bequeme Betten, sehr abwechslungsreiches Frühstück. Personal sehr nett Und was super ist, dass man das Auto noch am nächsten Tag bis 23 Uhr dort geparkt lassen kann