Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann jederzeit empfohlen werden
Super schönes Familienfreundliches Hotel. Auch für Rollifahrer geeignet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr zentral und gut für Ausflüge in Hamburg geeignet.
Sehr nettes Personal. Sauberes Hotel. U Bahn direkt vor dem Hotel, sehr praktisch. Ich empfehle das Hotel besonders für Familien. Sehr kinderfreundlich 👍🏻
Hotel mit guter Lage und sehr schlechtem Frühstück
Sehr gute Lage als Ausgangsort für eine Städtetour (direkt gegenüber dem Haupteingang liegt die U-Bahnstation Linie U4).
Sehr große und gemütliche Lobby, die Zimmer zur Flusseite sind sehr ruhig, die Zimmer zur Front sind direkt an einer verkehrsreichen Straße und an der Bahnlinie.
Großes, sauberes Hotel in bester Hafenlage direkt bei der U-Bahn Station. Zimmer waren geräumig. Leider konnten wir den Indoor-Spielplatz nicht nutzen (Wasserschaden) Der Indoor-Spielplatz war ein Kriterium für die Buchung des Hotels.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel in der HafenCity. U-Bahnstation direkt vor der Tür. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute und große Auswahl beim Frühstück. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.