Little Miss Sunshine (46-50)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gab nix, gar nix zu meckern :0)

Gut

Sehr schönes, junges Hotel, hell und freundlich, gute Lage, mitten in der Hafen-City, toller Blick auf den Hafen und die Elbe.

• obwohl ich alleine reiste, bekam ich ein sehr schönes, großes Zimmer mit setlichem Blick auf die Elbe,. Man konnte wunderbar dem bunten Treiben auf dem Wasser und dem Hafen zuschauen.

• Das Frühstück war topp. Hochwertige Produkte, alles frisch! Lecker Kaffee! :0)

• Der Service war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Alles topp sauber und im Zimmer fehlte nichts.

• das Hotel liegt in der Hafen-City und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen. Einfach am Hauptbahnhof in die U4 ein- und an derHaltestelle Hafecity aussteigen

Top Lage, wenn man so nah wie möglich am Wasser sein will, aber auch alles an Sehenswürdigkeiten gut erreichen will. Die Speicherstadt liegt direkt vor der Tür und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles schnell zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Little Miss Sunshine

Moin Little Miss Sunshine, vielen herzlichen Dank für Ihre klasse 6-Sonnen- Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich bin stolz auf mein Team und auf unser Frühstück , daher freut es mich umso mehr, dass Sie beides positiv erwähnen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor