Bewertungen (2 454)

Luisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles modernes Hotel für Familien
In der Hafencity direkt an der Elbe gelegen mit weniger als 100m bis zur U-Bahn Station. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder durch das Piratenschiff und den Indoorspielebereich gegeben. Leckeres Frühstück und Abendessen. Leider mussten wir beim Frühstück anstehen, da es zu voll war. Das ist allerdings der einzige negative Aspekt.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super für Familien mit Kleinkindern!
Wir waren drei Nächste im JUFA Hotel Hamburg HafenCity und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Als Zimmer hatten wir das größte mit den zwei Doppelbetten. Und als Verpflegung buchten wir Halbpension. Alles war toll! Für die Kinder gab es im Hotel zwei verschiedene Spielzimmer und draußen das große Schiff zum Klettern. Unsere zwei Jungs (2 +4 Jahre) konnten sich hier nach Herzenslust austoben. Auch der riesige Spielplatz in ca. 200 Meter Entfernung lies keine Wünsche offen. Dass die U-Bahn direkt am Hotel hält…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel zum fairen Preis.
schöner Urlaub. Guter Service. Leckeres Essen. Nur der Aufzug hat Optimierungsbedarf. Fährt planlos rauf und runter. Tolle Lage. Gute Ubahnverbindung.
09.05. - 07.07.262 ERW
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Vom Empfang bis zur Verabschiedung passte alles. Hervorragendes Zimmer mit toller Aussicht über Elbe und Hamburger Hafen. Sehr gute Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage mit kostenloser Lademöglichkeit für E-Autos. Freundliches Personal. Das Hotel liegt zemtrumsnah. DIe Speicherstadt und die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vier Sterne ist es wert. Saubere geräumige Zimmer. Dusche und WC getrennt, sehr gut. Tiefgarage zu teuer. Frühstücksraum leider am Wochenende überfüllt.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Tolles und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit . Corona Maßnahmen waren sehr gut und wurden gut eingehalten.
Janine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Städtereise zum wohlfühlen
Das war sehr gut.Wir haben uns hier gleich wohl gefühlt.Besonders schön war der Hafenblick aus dem Fenster und die gute Lage.Wir kommen gern wieder.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schön aber nicht super toll
Schönes Hotel, nettes Team, schick eingerichtet, gutes Frühstück, sehr gute Lage aber man sollte nicht so genau hinsehen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Familienhotel super auch für Kleinkinder 😻
Das Hotel war sehr schön vor allem sehr Kinderfreundlich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, unserm kleinen Schatz haben vor allem die Spielplätze im Hotel sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und lecker. Eine Sonne weniger da leider das Hauseigenen Restaurant etwas teuer war, vor allem, an unserem letzten Tag als dann auf ein Abendbuffet umgestellt wurde welches für uns mit 25 € p.P sehr teuer war. Dies haben wir angesprochen und waren auch nicht die einzigen, dies wurde an unserem…
Giorgio(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistungsverhältnis fraglich
Liegt in einer Zone, in der viel gebaut wird. Gute Verkehrsanbindung, U-Bahn direkt vor der Haustür. Ansonsten ab vom Schuss. Aus meiner Sicht rechtfertig vor allem der Service und das Niveau der Zimmer nicht den Preis. Coronamassnahmen: es wird ein Test für über 6 Jährige bei Ankunft und dann alles 72 Stunden verlangt, dies wurde aber nicht kontrolliert.