Bewertungen (2 454)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage.
Modernes Hotel, sehr saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Bar und Terrasse mit Blick aufs Wasser. Gut gelegen und zu Fuß ist die Innenstadt gut zu erreichen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verkehrsgünstiges Hotel, empfehlenswert
Sauberes Zimmer, umfangreiches Frühstücksangebot, ruhiges Zimmer, freundliches Personal, die U- Bahnstation war direkt vor der Tür.
Mark(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Verpackung, zu dürftiger Inhalt
Leider hat man uns von der Hotelkette telefonisch eine falsche Auskunft über die geltenden Coronabestimmungen in Hamburg gegeben. Die diensthabende Frau am Empfang hat sich in aller Form entschuldigt und uns eine Lösung vorgeschlagen. Ansonsten ist die der Umgang der Rezeptionsmitarbeitenden mit den Gästen zu nüchtern und inkompetent. Wir wurden z.B. gefragt, ob wir ein Frühstück gebucht hätten. Leider nimmt man es auch mit der Zimmmerbezugsmöglichkeit sehr genau. Prognosen, wann das Zimmer verfügbar ist, sind…
10.05. - 08.07.262 ERW
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
ZU empfehlen für Familien
Sehr sauberes u schönes Hotel mit grossen Spielplatz für die Kids indoor!! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig u lecker!
Jürgen Hupf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundherum gelungen
Ein sehr schön gepflegtes Hotel, Zimmer sind sehr sauber und das Personal aufmerksam. Frühstück reichhaltig und gute Auswahl.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern
Service steht an erster Stelle, perfekt mit Kindern! Schöne Einrichtung zum Wohlfühlen. Lage nicht super zentral, aber sehr gut angebunden.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück und freundliches Personal Das Hotel verfügt über eine sehr gute Anbindung an den ÖPNV. Tiefgarage vorhanden. Für Städtereisen mit Kindern sehr gut geeignet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles gut!
Tolles Hotel mit nettem Spielbereich für Kinder ! Gutes Zimmer zu 5.. städtetrip in Hamburg klappt von dort wunderbar . ………………….
Julia Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentral gelegenes & sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen freundlichen Empfang. Ruhig und gut isoliert, obwohl neben einer Hauptstraße und Zugstrecke
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel für alle.
Wir haben einige Tage als Familientreffen im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Sowohl die Lage, als auch der Service und die Ausstattung waren sehr gut. Modernes Hotel in guter Lage und Verkehrsanbindung.