Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hamburgurlaub im JuFa Hotel paßt gut zusammen
Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr höfliches und freundliches Personal. Preise angemessen. Abendessen im großen Raum etwas laut und ungemütlich
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip über 4 Tage gebucht. Die Zimmer sind einladend, sauber und ruhig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die U-Bahn direkt erreichbar. Gerne wieder.
Tolles Hotel, nette Leute ,saubere, neuwertige, schöne Zimmer. Die U-Bahn ist direkt am Hotel. Sehr gutes Frühstück. Für einen Kurztripp nach Hamburg optimal.
Das Hotel ist sehr ruhig direkt in der Hafencity gelegen und sehr gut an den öffentlichen Verkehr angebunden. Bus und U-Bahn fahren direkt vor der Tür bzw. auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Im Hotel ist es sehr angenehm, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist sehr sauber. Die Zimmer haben eine gute Größe uns sind super ausgestattet. Tiefgarage (19,50€ pro Tag) ist vorhanden und auch sicher.
Ein tolles, sehr familienfreundliches Hotel in bester Lage. Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und waren sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert!